鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

真的老實話,很久沒打綠阿了
控制力不太夠了
剩的只有經驗而已
要是pk的話鐵定被5神馬暴
不過本人的後期優勢還是有些功力
能贏也只能慶幸5神的早棄
但我真的認為5稍微任性了點
也許同盟給的支援不夠
但團戰的關鍵常常不也是在這邊嗎?
這就是團阿!
這就是鐵傲囉!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

忽然奇想

阿茲對馬雅可不可以用劍勇配重投呢??
劍勇慢推重投投羽弓?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑仔鴻鴻 於 10-2-5 00:53 發表
忽然奇想
劍勇慢推重投投羽弓?

阿茲對上馬雅

玩重投真的可以說是沒辦法中的辦法

如果是我大概也會出個重投來投看看

不過嘛......

鷹和羽箭都有機動力

碰上時可以先往後退避

一旦阿茲往前推進時,重投的防護難免會出現漏洞

移動中的攻城器是很容易下手的目標 (蒙古例外)

遇到巨投也有很大的機率會被投爆

再者以打團的情況來看,如果對方同盟來插花的話.......Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

遇到馬雅

如果選波斯當萌友幫助應該很大吧 !!

騎士殺弓兵有加成耶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 10-2-4 16:36 發表
真的老實話,很久沒打綠阿了
控制力不太夠了
剩的只有經驗而已
要是pk的話鐵定被5神馬暴
不過本人的後期優勢還是有些功力
能贏也只能慶幸5神的早棄
但我真的認為5稍微任性了點
也許同盟給的支援不夠
但團戰的關鍵常常 ...

韌性...任性...

說實話當初那種狀態我們都沒空+多餘的兵力去幫,特別是我這邊跟女王都快忙不過來了囧

呆喵後來回防時為時已晚,只能說種族的差異性太大了......

原文由 黑仔鴻鴻 於 10-2-5 00:53 發表
忽然奇想

劍勇慢推重投投羽弓?

我覺得馬配重投實用性會大點,可是阿茲無馬...

說真的當初我不是沒想過要配投車弩砲,可是顧忌到移動力跟老鷹我就打消念頭了,而且控兵不如你一個不小心就會被殺退,所以最後還是決定出老鷹0......0

可是阿茲老鷹實在太弱......我還寧可老鷹血多一點當馬用然後配戰矛,這樣實用性還比較大

[ 本文章最後由 西餅 於 10-2-5 12:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿茲鷹是還可以用...但習慣馬雅的黃金老鷹後還有誰想用持久力不足的老鷹呢?(笑
如果有空的話可以先偷藏兩個遺跡...
接下來...就把劍勇當垃圾來海吧?(眾毆

如果不做重投的話
戰矛兵前面可以放幾隻豹勇擋擋看...(應該吧?

我發現我離題了(拖走

[ 本文章最後由 ☆Ray~€★ 於 10-2-6 03:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊啊───

噢!

好熱血 w

以上

看完後跑去vs兩個AI馬上被虐的左某氏 筆

原文由 西餅 於 10-2-5 12:13 發表
我覺得馬配重投實用性會大點,可是阿茲無馬...

說真的當初我不是沒想過要配投車弩砲,可是顧忌到移動力跟老鷹我就打消念頭了,而且控兵不如你一個不小心就會被殺退,所以最後還是決定出老鷹

>>
西餅出鷹應該也有團戰中機動力高較有支援性的考慮,而說到弱....,是因為阿茲補兵快吧

要是給阿茲有辦法應付機動遠兵的話,就換馬雅玩家要頭痛了 (一A一B,天秤總是要倒向一邊的嘛)

話說步兵文明看到對手主力轉老鷹應該開心才是?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

是說,西班牙對到薩跟賽爾特,根本沒任何優勢,尤其我是中間國

打小弓可能被賽爾特直接滅團,打馬or西征拼不贏薩拉森

在這狀況下我能做的選擇也只有一種,拼帝王

但是進攻的切入點太差了,一打進去立刻被三家硬吃回來

後面就如同前面那樣了,雖然回防硬是吃下小平+QED聯軍一陣子

不過已經來不及了=_=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 terry624 於 10-2-5 12:00 發表
遇到馬雅

如果選波斯當萌友幫助應該很大吧 !!

騎士殺弓兵有加成耶

問題是阿茲根本沒馬啊...囧

原文由 ☆Ray~€★ 於 10-2-5 15:24 發表
阿茲鷹是還可以用...但習慣馬雅的黃金老鷹後還有誰想用持久力不足的老鷹呢?(笑
如果有空的話可以先偷藏兩個遺跡...
接下來...就把劍勇當垃圾來海吧?(眾毆

如果不做重投的話
戰矛兵前面可以放幾隻豹勇擋擋看...(應該 ...

GJ!!

第一句正解!!

劍勇跟豹勇在羽射面前都是當砲灰的......

打羽射唯一有用的步兵就是哥衛了...

羽射打步兵也有加成...

原文由 左賈 於 10-2-5 16:35 發表

西餅出鷹應該也有團戰中機動力高較有支援性的考慮,而說到弱....,是因為阿茲補兵快吧

要是給阿茲有辦法應付機動遠兵的話,就 ...

我出鷹而不出投車就是考慮到機動性...如果是蒙古的話我一定會用跑車的(?)

我還寧可阿茲的兵血多一點囧

回覆 使用道具 檢舉

阿茲 要看位置吧

如果在外 顧好自己就ok

內家  先看對面兩家 是馬 >弓 >堡兵

哪個在來決定打法

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 20:51 , Processed in 2.788952 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部