鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以前玩過RO的一定都知道

為甚麼那時RO人數爆多

雖然X掛多新斷線又爛線

不過還是很有趣

在RO真的有許多回憶

雖然只是個遊戲

懷念在路邊遇到你好心帶你練等的騎士大哥哥

懷念幫你補血+4的和藹可親祭師大姐姐

懷念在RO陪你辛苦練等的知心好友

懷念你RO的小徒弟

相信以前玩過RO的都有一斷美好的回憶吧!!

懷念那個超有人情味的RO

懷念那個機乎沒有X白的世界

懷念團練時大家邊聊天邊練等被怪追著跑的歡樂

懷念斐洞的殭屍大暴走

懷念第1次遇到大巴被秒殺

懷念你大老遠跑到雪城看到可愛的冰波利的感動

---------------------------------

以前玩ro時在古城修道院門口認識2位朋友

(他)and(她) --(ro裡的情侶

我們3.4個好友常常一起到古城練功

後來(她)說了一些奇怪的話

沒多久有天她消失了

我朋友(他)非常難過

我陪他一起跑到克魔島晃

聊了好久

幾天後我朋友問(她)哥為甚麼她最近都沒上線

(她)哥...不語...最後他得知(她)因為癌症過世了

不久(他)就在也沒上線了

懷念RO的種種......

RO十大回憶 看到我都快哭了
http://ro.gameflier.com/action/20091223/index.asp

如果以前的RO能重來那該有多好!
就算月費500我也要回去玩!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

現在免服一堆沒人情的傢伙

孤單的回鍋卻找不到半個朋友

回覆 使用道具 檢舉

還記得在下水道,曾經被過多的小強嚇到....

曾經在斐洞前,一直跟某人一直相遇.....

因為沒有吉城的點,又沒錢坐飛機,又不想偷渡,就跟著別人,一步步走到那邊

那時玩的是人情味、是初次的感動、是期待上線的心情,

盡管因為被別人開火車撞死,但一組人依快樂....

現在又有那個OLG能帶給我們那種感動呢....?

是遊戲變了,還是人心變了....?

(對不起,一時感慨.....

回覆 使用道具 檢舉

嗯~我也已經脫離RO大約4~5年了

雖然已經那麼多年沒有玩

但是RO的資訊我還是一直有在關注

如果可以回到像以前那樣 許許多多的人一起組隊練攻聊天的那個RO

我想我會願意回去玩吧....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 10-4-17 10:57 發表
現在免服一堆沒人情的傢伙

孤單的回鍋卻找不到半個朋友

是阿~我也是因為如此

回鍋上去玩玩卻發現整個遊戲生態變了許多

且也沒有人可以陪我

只好讓我放棄了回鍋的念頭....

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

現在的ro似乎變成了回憶以前的ro一樣的存在著。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 幽雲 於 10-6-4 00:12 發表

以前的回憶 總是最美

築夢踏實 有夢最美 希望相隨 美夢成真

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽雲 於 10-6-4 00:12 發表

嗯~對於我們這些熱愛RO的老玩家而言似乎是如此...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 10:43 , Processed in 0.656079 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部