鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.昨天看到羅猴被刀無極婊死在我心裡替羅猴感到超不甘心的,雖然後來羅侯把功力和真相傳給黃泉但總覺得黃泉也有危險了= =
[OS吶喊:羅侯在地獄重生起來在威一次給我看吧]

2.大家認為漠刀絕塵會領便當嗎? 雖然我希望他能覺醒但是看到後面的紫芒落長空的意思聽不太懂有人能解釋嗎?[該不會跟我說漠刀會領便當然後刀龍之眼的紫芒星痕會到萬古長空的身上吧= =]

3.大家猜刀無極會被打成過街老鼠還是打敗4龍,雖然我個人猜測因該是把漠刀打成重傷或發便當後造事逃逸後逍遙法外一陣子= =

[ 本文章最後由 上泉 於 10-1-24 02:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 上泉 於 10-1-24 10:51 發表
2.大家認為漠刀絕塵會領便當嗎? 雖然我希望他能覺醒但是看到後面的紫芒落長空的意思聽不太懂有人能解釋嗎?[該不會跟我說漠刀會領便當然後刀龍之眼的紫芒星痕會到萬古長空的身上吧= =]

這點你應該是想太多了 不是這個意思

紫芒星痕落長空 意思是 紫芒星痕的刀龍之星~漠刀 在蒼穹長空之際中隕落

意思即漠刀亡矣 跟萬古長空扯不上任何關係 刀龍之眼也不能轉移

如果可以轉移 那編劇就是拿石頭砸自已的腳了 而且刀龍就可以一直換人了

以上~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 上泉 於 10-1-24 10:51 發表
3.大家猜刀無極會被打成過街老鼠還是打敗4龍,雖然我個人猜測因該是把漠刀打成重傷或發便當後造事逃逸後逍遙法外一陣子= =

順便補一下這點吧

個人認為 刀無極殺了漠刀 另外三龍就是復仇 但應該是被跑掉

終結者可能是黃泉吧 另外三龍 也未必會回『上天境』

否則如何龍戰八荒呢? 所以應該還是會在中原

這是敝人淺見

以上~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# ace0989651 的文章

大家把編劇想太好
上次死神讓天狼星學希望之星
已為最終天狼星會終結死神
現在都變成封空間的招式了
而且死神還是被雙蓮渾沌之力秒掉
所以不用太期待黃泉會出面秒掉刀無極

[ 本文章最後由 夜光之音 於 10-1-26 20:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 夜光之音 於 10-1-26 20:48 發表
大家把編劇想太好

個人覺得「死神為什麼會流眼淚」這句話一直沒有答案...(領悟希望之星的用意)
或許這才是死神要天狼星做的事情吧!否則天狼星復活後依舊是找閻王鎖或其他人合作。
(純個人猜測...)

回覆 使用道具 檢舉

現在不管前面有什麼蛛絲馬跡,基本上到後面都是多餘的,因為一定會蹦出一個莫名其妙的方法解決大魔頭,所以現在看布袋戲,也不用太多的臆測了

另外,關於醉飲黃龍所說的,要回上天境的事情,本身就有問題,一開始說需要五龍合力才能回去,但是又說要討伐刀無極,討伐完在怎麼樣,也都都一條龍了,要怎麼回上天境?

另外,除了目前所知的五龍以外,可以確定的是,擁有刀龍之眼的,還有另外兩人,那到底五龍與刀龍之間,究竟是以什麼方式界定?

另外,五名刀龍,若是從上天境前來苦境討伐邪天御武,可確定的是,「上古時期」,醉飲黃龍已經覺醒,而且還是外型沒變,但是其他人呢?如果是以精神傳承的方式,我想即使有刀龍死亡,也會有人替補吧,但若不是呢?

真的很亂七八糟

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜光之音 於 10-1-26 20:48 發表
大家把編劇想太好
現在都變成封空間的招式了

原文由 comqueror 於 10-1-28 21:11 發表
[quote]原文由 夜光之音 於 10-1-26 20:48 發表 https://www.gamez.com.tw/images/common/back.gif
大家把編劇想太好
個人覺得「死神為什麼會流眼淚」這句話一 ...

在下認為
希望之星的答案 其實早就已經在劇集中顯露無疑了
雖然沒有明說 但卻是可以感受的到的
一滴死神的眼淚 是練成希望之星的關鍵
也是死神"死後"留下的最大謎團
但一切就在一夕海棠的故事中
就間接的將一切答案都呈現出來了

當初死神與一夕海棠的的賭約 死神輸了
他愛上了一夕海棠 卻也抱著這份思念 回到了死國
為了不讓死國出現苦境傷害人類 傷害海棠
所以除了在海棠身上做了防護措施外
他也帶著這份思念 忍痛的關上死國大門
也留下了一滴相見無期的眼淚

然而 希望之星 死神交代阿星解開眼淚的秘密才能夠明白
而如今 因為小茶的緣故 其實阿星也早就了解了
因此阿星現在也才會為了不讓死國亂世而汲汲營營

所以 希望之星 個人認為 那根本就不是什麼招式
(光是看死神系列的武學 也沒有任何一招名稱這麼有希望又溫馨的)
而是一種就像汲無蹤最後一擊一樣 一種保護心愛的人的心情
也因為這種思念跟心情 大大的發揮了不同以往的功力
因此了解這點的死神 也應該是體認到了這點
才會明說希望之星是能夠勝過死神過境的招式
所以嚴格說 其實當時死神封閉死國大門的那招就是"希望之星"了呢
因為 那時的他 已經體會了這種保護他人的心情
而後面才給予它了一個希望之星的名字

因此 雖然說希望之星是拿來關門的很奇怪
但是卻也沒有人說那不能拿來關門是吧?
只能說 它基本上是從以死神武學為基礎
進而結合那種保護他人或愛人的深刻心情 所形成的招式
因此 死神過境既有砍破扭曲空間的能力
那我相信在他之上的希望之星 一定也有相同的能力 甚至有過之而無不及

說穿了 希望之星 就是那一種因深刻的感情 而產生的那種強大的力量而已

(汲無蹤最後一擊也依然叫做天地合縱破山嶽 但是威力卻大大不同
我想當初的死神在使用死神過境封閉大門時 那招也叫做死神過境
但卻發現了不同以往的強大力量因此後面的他 在有了這種體認後
便給了它一個名字就叫做希望之星~~~~~~)

而那種愛人保護人 卻又無法相見的心情 讓封閉死國大門的死神
在那時 不爭氣的留下了一滴

淚水..........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:30 , Processed in 2.568930 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部