鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

合併時間一直偷改..

[複製連結] 檢視: 2500|回覆: 13

切換到指定樓層
不知道大家有沒有發現
官網這次做了令人不慎愉快的舉動

10號很多人都在線上等著被踹屁股合併
結果12點一到,咦..沒有耶
大家就瞎開玩笑說工作人員都睡著了
20分了,依然沒有
廣播開始有人罵了
有人上官網開始找公告
結果沒有延候公告阿

到後來發現1/5號有一篇合併時間新增公告
裡面時間卻改成1/11 A.M9:00~1/13A.M 00:00
好多人都說剛剛去看還是11號00關機合併!!
此時遊戲裡的公告卻還在自打嘴巴的說凌晨12點關機合併......

到剛剛,我還沒有這麼氣憤
我去了官網看公告看到底有沒有提前開機!
結果現在官方又竄改那篇公告了!!
時間再度變成1/11 A.M 9:00~1/13 P.M 13:00

他第一次偷偷新增在5號的公告我沒有拍下來實在太可惜了
這次居然又偷偷延候時間!!
雖然無法改變什麼,可是就是好想講出來=..=

情似淡-愁更愁
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
voxfriend  細心  發表於 10-1-12 22:42 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

沒辦法

他們發文章的時間是1/5

除非你有照相當時幾月幾號,不然這樣偷改妳也拿她沒辦法

除非你把新幹線總部買下來-.-

回覆 使用道具 檢舉

唉  
對阿,所以我說可惜我沒拍下第一次他偷新增的公告=  =+

........買下來我就先廢除商城......(小聲

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

喔耶我愛合併!!!!好久沒打的這麼過癮了!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

有聽說pp場很熱鬧0__0 ..

RO好LAG阿>口< ..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

我打到右手快得肌腱炎了  可是好滿足  繼續打ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

還有還有喔~~~!!!

廣播也很熱鬧!!!

火藥味很重啊~~~

跟朋友關在聊天室笑一堆人發神經還有點好玩XDDD (逃)

有些嗆人的話還蠻有藝術性的,自己不得不乾拜下風 (有認真做筆記) (大誤)

後來又發覺

新斷線賺死了...真的...

-----以下無關RO-----
話說我好久沒上來了,原因是準備考試
結果也是考的好糟糕(打擊)

回覆 使用道具 檢舉

合併伺服器還是爛線,
X...過個傳點就會斷線

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 小政 於 10-1-15 09:44 發表
合併伺服器還是爛線,
X...過個傳點就會斷線

這還好

妳應該有遇到剛登入就斷線的狀況 =_=...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這次合併沒有廣很大...
沒有看到火爆的說哪伺服器怎樣怎樣..
還是LAG到沒看到了... 哈哈

預防斷線的最好辦法就是跟我一樣坐在原地聊天這樣......(被踹飛

注音文,不二犯

BY 版主

[ 本文章最後由 voxfriend 於 10-1-16 11:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:53 , Processed in 1.957892 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部