鐵之狂傲

取回密碼
樓主: windxxx百

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 KOGA.tpe! 於 10-1-12 22:10 發表
推萬歲 系列...

這系列沒動畫實在可惜....

------------------

活動呀...

打開彈夾袋....銀彈殘餘量 1萬發..

姆...可以拼!

有錢人!(指)

我從來就沒有過1萬啊..........(花光意味)

雖然不是沒有子彈,但是我還有其他的靶要打........(之前的坑還沒填啊!!)

另外......萬歲萬歲!!(?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 pan0810 於 2010-1-12 22:32 發表

有錢人!(指)

我從來就沒有過1萬啊..........(花光意味)

雖然不是沒有子彈,但是我還有其他的靶要打........(之前的坑還沒填啊!!)

另外......萬歲萬歲!!(?) ...

公務員萬歲.....

感謝各位養生父母...m(_ _)m

我只怕沒書買就是了...

東立很多小說都買的差不多XD

回覆 使用道具 檢舉

機巧魔神2集購入,獲得了浴室海報x2。
內容物為想要的麗子雙人和朋友想要的百花繚繞。

感覺為:一本210有點貴,相同厚度的賢狼也才180而已。
至於浴室海報嘛,浴室是共用的...我還不想給於家人更嚴重的刻板印象...OTZ
(應該說是恥力沒那麼大...拖走)

[ 本文章最後由 windxxx百 於 10-1-15 22:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

戰利品~~~~~

彈藥使用量:3580發
書本書量:22
贈品數量:11

原文由 windxxx百 於 2010-1-15 22:45 發表
機巧魔神2集購入,獲得了浴室海報x2。
內容物為想要的麗子雙人和朋友想要的百花繚繞。

感覺為:一本210有點貴,相同厚度的賢狼也才180而已。
至於浴室海報嘛,浴室是共用的...我還不想給於家人更嚴重的刻板印象...OTZ
(應該 ...

說真的....很多書的 厚度 與 價格 還真對不上...

家人早早被同化了....

給店員強烈印象  以後買書比較方便....

第四次大搬....再度霸佔收銀台...

[ 本文章最後由 KOGA.tpe! 於 10-1-17 20:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

店家...沒嘉義啊(遠目

(望宜蘭花蓮

(淚目

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

=口=!

趕快開始收入\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:14 , Processed in 2.819845 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部