鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

http://www.tongli.com.tw/lightnovel3/

海報贈送輪到東立的回合了!不過這次不是透明海報,而是浴室海報。w
似乎比其他家都要搧情。

想要買機巧魔神或MM一族的可以考慮趁現在了。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
pan0810  終於也輪到東立的回合了!  發表於 10-1-4 06:50 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

喔喔喔!!!!東立書打到69折啦!!

這讓我用力的心動啦~

晚點再來找找看有什麼書有69折

希望找的到有我想收的書啊~(找不到也好.....以免破財....)

回覆 使用道具 檢舉

(淚奔
為什麼好康都在台灣啦!
加拿大這邊也太可悲了吧。(汗
COS就可以說是看不下去了,例如,克勞德,拿個紙箱剪成克勞德髮型,完。
更何況是小說,插畫都不曉得被刪成怎樣子。
我這邊好悲哀阿!我好想參加台灣的。(再度淚奔

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 羽~風之翼 於 10-1-4 10:06 發表
(淚奔
為什麼好康都在台灣啦!
加拿大這邊也太可悲了吧。(汗
COS就可以說是看不下去了,例如,克勞德,拿個紙箱剪成克勞德髮型,完。
更何況是小說,插畫都不曉得被刪成怎樣子。
我這邊好悲哀阿!我好想參加台灣的。(再度淚奔 ...

國外的COS啊.........(倒)

話說加拿大的輕小說會刪插畫!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 10-1-6 07:38 發表

國外的COS啊.........(倒)

話說加拿大的輕小說會刪插畫!?

會。
雖然說我很少看到有書店在賣,但是翻一翻就知道了。
更慘是,很多輕小說都被擺在「五歲小孩區讀物」。
涼宮是個例子,老外評價還好是因為他們沒看過原版,前面的那些插圖都消失了。(憤怒

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 羽~風之翼 於 10-1-7 10:31 發表

會。
雖然說我很少看到有書店在賣,但是翻一翻就知道了。
更慘是,很多輕小說都被擺在「五歲小孩區讀物」。
涼宮是個例子,老外評價還好是因為他們沒看過原版,前面的那些插圖都消失了。(憤怒 ...

囧!!

5歲小孩......他們真的看的懂嗎?

不過這樣也讓我理解為何哈利波特是童書了..........

唉唉,還是回來在買吧.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 10-1-7 05:56 發表

囧!!

5歲小孩......他們真的看的懂嗎?

不過這樣也讓我理解為何哈利波特是童書了..........

唉唉,還是回來在買吧.....

輕小說很少啦!
也才幾本,涼宮亞馬遜上有,但是我只有一次在書店上看過。
LOVEHINA小說我倒是有看到。排最多是火影喔~
剩下就沒了,八成生意不好就沒代理了。
就連漫畫店都很少看到有輕小說。

老外小孩喔!強的很多,弱的也很多。
強的十歲前可以看得懂魔戒,弱的當小混混。(差別好大阿!)

回覆 使用道具 檢舉

(揉眼)
官方更新了。

買兩本送兩款,東立還真是大手筆。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

69折書單看到有興趣的書了~逃離學校和抽籤勇者

只是........(死)

想要買什麼就一定要放棄什麼啊.........

話說我還想敗一套新版的萬歲系列啊!新封面!!(想歸想....實際上.....)

回覆 使用道具 檢舉

推萬歲 系列...

這系列沒動畫實在可惜....

------------------

活動呀...

打開彈夾袋....銀彈殘餘量 1萬發..

姆...可以拼!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 09:51 , Processed in 1.296761 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部