鐵之狂傲

取回密碼
樓主: thousandslash

本文章最後由 thousandslash 於 14-8-22 18:03 編輯
alex751024 發表於 13-12-28 08:04
謝謝樓主分享這麼多高音質甚至無損的OST
之前找不到的 都在這邊找到了高音質的版本

這次紫香花的載點似乎真的被4shared作掉了
而且很要命的是現在4shared似乎會要求久未登入的帳號升級成白金會員(也就是要收錢的意思)
等我搞定弾幕アマノジャク之後再處理補檔的事宜
不過恐怕得花上一些時間,還請稍安物躁

追記:東方紫香花已補檔完畢

http://blog.liouming.net/?uid/54

本符 「本の角で叩く」
香草…幹得好啊 =_=b

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大空魔術的Part1檔案掛點了

回覆 使用道具 檢舉

不好意思 請問可以厚顏無恥的    詳細    一下dBu music的弾奏結界系列嗎?不方便的話請無視

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

太感謝大大的分享
只是有幾個檔案死掉了,可以拜託大大補一下嗎?
MegaMari Original Sound Track
東方三月精 ~ Oriental Sacred Place 第03卷
幺樂團の歷史1 ~ Akyu's Untouched Score Vol.1
大空魔術 ~ Magical Astronomy
以上這些,其中有幾個part分割檔是壞的
謝謝大大

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 qw1470587 於 18-1-3 21:02 編輯
thousandslash 發表於 10-1-1 19:00
蓬莱人形 ~ Dolls in Pseudo Paradise.(無損tta+cue音源)
Part1 Part2 Part3 Part4
01. 蓬莱伝説 --  ...
幫樓上補充個
幺樂團の歷史5的part1的連結也失效囉

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:15 , Processed in 1.455144 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部