鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
對戰聚會時間:2010年1月2日下午8點開始   時間為8:00~8:30  大家很抱歉!因為我6點可能沒空如果有空一樣會開!目前2點多開始!

伺服器:亞莓(跟以前一樣沒變)

遊戲室:自由部落(跟以前一樣沒變)

房間名稱:☆鐵傲眾請進☆

密碼:385324 (打密碼請用手打....別用複製毆~)

◎考慮到那一天如果當初報名參加的人沒有全到齊,第2房將關閉,全部回到第1房(鐵傲眾請進)

強烈建議,現在有報名,而尚未加我三小俠好友的人

請在聚會那一天之前加我好友!以方便聯絡!!

由我開房,8點房間準時開啟,就算沒有半個人來,也會開著房間持續到8點半。(除非我發生了突發事件

儘管放心,我會拖人來開房間.房間一直都在等你們。

如果10分鐘後還是沒有房= =請自行開一個吧...也許我有其他事情不在家

也不一定8點半準時結束,如各位要接續著玩,奉陪!
如果人滿了!會另外開房..所以請各位別擔心!

補充比賽規則:

這次有可能會改成車倫制:

舉例:假如有A.B.C.D.三人加入遊戲

A要先跟D打.在遊戲室說清楚

遊戲開始後若目前AD而有B亂打.全體人員就要圍毆B到死

AD完後 再來是BC 而不是上一場贏的人還要繼續

假如第一場是A贏 第二場是C

則等到雙方血都滿後再同時放魔後 繼續開始

裝備規定:

為了避免因為裝備問題、等級問題,而產生各位到時可能發生的不愉快,請大家以所有參加聚會的裡面最低等級的人,攻、防、血素質來各自作調整。

舉例:最低等級者為A

A的素質:攻300 防300 血250

參加者必須配合A,自動將攻、防調整至270~330之間,血調整至220~280之間

總之,A的素質為多少,各位最高也就只能比A多出30,最低也只能比A低於30

才不失公平性。

或許有人會覺得玩玩而已不必在乎這麼多,但以我的經驗,這件事情勢必需要先說在前頭規定好。
請各位用客觀的角度,心平氣和的看待並遵守。
由於參加者已經增加至1

若人太多可能會開兩房(總不能有人參加,我們還拒他於門外吧?)

目前要參加的人有:委幻(幻〆戀)

如果有另外規則我會另外補充!!!!!

發表自我感言:
             最後...我覺得我雖然打的辛苦..不過我真的很希望大家來踴躍參加這次的聚會..不過真的沒辦法就沒關係了...

這是我第4次發聚會文摟~希望大家能擁躍參加!!
至於時間~六.日我會在看看有沒有空= =再加時間上去的!
另外附上一張GM的素值圖- -+
然後再加上特別的快樂頌給你聽!~

[ 本文章最後由 委幻 於 10-6-11 23:57 編輯 ]

GM的圖

GM的圖

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

咦!?那不是明天嘛0.0!!?
有時間我上線會密你= =

回覆 使用道具 檢舉

放心!! 如果我沒暴斃的話!
我一定會到啦!
有正咩嗎? (( 遭毆

回覆 使用道具 檢舉

話說1月1日的聚會太誇張= =只有2個人參加...所以1月2日再辦一次- -..到時候別再沒人來摟..

[ 本文章最後由 委幻 於 10-1-2 01:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 委幻 的文章

黑阿   只有我和你在那邊打打殺殺的(?
話說下午3點我可能不會上線耶= =

如果沒人上線的話  今天能不能再麻煩你改到晚上....= =?

回覆 使用道具 檢舉

如果可能要參加的請留言毆!~~

回覆 使用道具 檢舉

噢恩...時間又改了?
(剛剛本來想要上一下的

回覆 使用道具 檢舉

目前2:48暫時開始

回覆 使用道具 檢舉

那時後我當機很抱歉= =我沒開好...

回覆 使用道具 檢舉

8點那時我爸在玩   要玩時停電= =
真的是....唉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 17:45 , Processed in 0.210269 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部