鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層

活動名稱: 洗你七遍不厭倦、需要輪迴石碎片!!
活動對象: 全伺服器
活動時間: 2009年12月30日維護後~2010年1月6日維護前
活動內容: 是否曾經點錯人物能力?是否覺得魔力太少、力量太小、血量不夠!!!
快點照過來!現在只要在活動期間拿著輪迴之石碎片到普隆德拉 155、285ˋ找【史上最強鍊金術師】NPC即可將您的人物點數洗掉喔!對,名子俗又有力,但是可以洗點就是超強!並且玩家要特別注意!每個人物最多洗點只能洗7次,是的!7次,洗太多次會脫皮的XD,依照玩家的等級不同所需要的輪迴之石碎片數量也不相同喔,請參照下料表格來準備輪迴之石碎片吧!
需要的物品 (數量)
1 ~ 40
間隔20 小時
輪迴之石碎片 (x1)
41 ~ 75
間隔20 小時
輪迴之石碎片 (x2)
76 ~ 85
間隔20 小時
輪迴之石碎片 (x3)
86以上
間隔20 小時
輪迴之石碎片 (x4)
如果玩家第一次洗點之後,在活動時間內還要再做洗點的話,每次都需增加 輪迴之石碎片 的數量(原來的數量再增加1個),所以千萬別搞錯數量喔!
需要的物品:玩家可在商城中購得 79P
道具圖案
名稱及說明
輪迴之石碎片
玩家把這個道具給活動npc就該角色能洗屬性點數

範例一、等級30的玩家 :

第一次洗點-輪迴之石碎片 1個
第二次洗點-輪迴之石碎片 2個
第三次洗點-輪迴之石碎片 3個

範例二、等級84的玩家 :

第一次洗點-輪迴之石碎片 3個
第二次洗點-輪迴之石碎片 4個
第三次洗點-輪迴之石碎片 5個

【頁面上之資訊僅供參考,所有資訊皆以遊戲內設定為主】
【注意事項】
1.每個人物最多洗點次數7次。
2.活動期間內若玩家要重複洗點,每次所需輪迴之石碎片數量都會比上次還要再多一個!

3.遊戲新幹線保留以上活動及獎項內容修改之權利。
4.若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
5.活動詳情請依官網最新公告內容為主。

素質可以洗了XD

只是要花商點- -

不過整體來說,除了DI神官  從等級1的初新者~轉生99等JOB70的神官最省錢 以及一個月以內可以達成以外

其他都要超過一個月...洗其他職業的素質這樣算是滿划算的Q_O|||

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

今天去洗了智者和刺客....點的時候手抖的好厲害...我快挫死了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 09-12-30 14:30 發表
今天去洗了智者和刺客....點的時候手抖的好厲害...我快挫死了

因為好貴嗎XD"

79點一顆.....

真的有點貴的....

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

96等騎領有點心動XD (我騎領int27)
有點想洗掉...

如果是各位,會不會打算去洗掉啊!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

我會去洗

玩久了,妳會發現以前練的人物

在現在看來...大部分都是...怪胎

砍掉從練 又跟我第一樓講的一樣..不符成本=_=....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 09-12-30 23:21 發表
我會去洗

玩久了,妳會發現以前練的人物

在現在看來...大部分都是...怪胎

砍掉從練 又跟我第一樓講的一樣..不符成本=_=....

我大概也會想洗點..

我都有點心動了呢..

可是好貴...

我想洗我神關...

int太高= ="

回覆 使用道具 檢舉

這樣子  我新的體刺客不就白練了  敏刺你死的好冤望........
剛砍1個月 體刺99時開放洗點 這樣時間都能把我的小騎士給練起來了QQ

而且...誰會去洗7次阿 最多2次就差不多了-.-

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

我認識一個朋友

他剛砍一隻心震刺客,應該還附有10箱健身

外加砍一隻吸%神官...

砍沒兩天,就推出這個活動,一定超嘔的

--

這就是所謂的世事難料!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 10-1-1 20:42 發表
我認識一個朋友

他剛砍一隻心震刺客,應該還附有10箱健身

外加砍一隻吸%神官...

砍沒兩天,就推出這個活動,一定超嘔的

--

這就是所謂的世事難料!? ...

各位板眾 請位這位先驅默哀 1分鐘....

世事難料啊!!

回覆 使用道具 檢舉

(默哀30s

剩下的30s我拿去逛版了A_A

話說我月服早就沒玩了(聽說是在舞孃開放之前..BOT還沒見幾隻的時候=_=)
所以不存在手抖的問題(燦笑
算起來免服想要洗點的人應該比較多
真的丟下去洗的...就不清楚了
畢竟免服嘛=..=不用擔心重練浪費錢的問題
頂多花點時間0口0"

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:10 , Processed in 5.838342 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部