鐵之狂傲

取回密碼

【其他】 一年不見 各位好

[複製連結] 檢視: 6069|回覆: 23

大家好  

不知還有多少個鐵傲玩家記的我???
有點好奇  鐵傲暗黑版 還有多少忠實的玩家呢???? 還是都在潛水?

暗黑 停很久沒玩了  跑去玩別遊戲  算算 也花了不少台幣.....
黃易兩個月  5萬左右 (被盜一次帳號 不死心又把裝全部搞回+10  突然沒興趣了 就送朋友了)
誅仙最慘  只玩4天就沒興趣 可是也花了7000  也是朋友接收...
aion永恆也蠻慘的不過也算早解脫
玩兩個月15000...封頂50 就被鎖  害我武器達人449  其他都399...(我朋友不死心 買7次帳號 又被鎖7次) 呵
其他時間 如果有玩遊戲 就是只有我最愛的世紀帝國征服者吧 玩了9年還不會膩
===============以上閒話一下===================
暗黑   好久沒玩差不多一年沒碰了

這屆也算蠻後期才回來玩  約9月底吧  只是剛回鍋時 不知道以前的雙開不能用  玩了兩天馬上被鎖兩個序號  

可愛的小特特還有在玩嗎???剛剛稍微看了版 還是有許多有印象的老玩家在  神秘的白熱法師還是一樣那麼熱心    

目前先和大家問個好  小弟暫時繼續潛水  有事找 請直接訊息和我赤裸裸的女秘書預約一下  ^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

不瞞你說
自去年6月暗黑改版到1.12之後就導入了內建免光碟的機制
在2008/11/12由於暴風雪在掃蕩第三方外掛程式時大量封殺了多達35萬個帳號序號,包含了雙開,免光碟,地圖...等等等
從那次之後暴風雪在第三方程式方面的偵測就開始非常的嚴密
只要偵測到立刻就直接封殺
即使是資深玩家也絕對毫無例外
搞得先前用第三方程式多開的玩家在帳號解禁之後都勢必要用官方免光碟單開才可以在不操壞光碟機下進行遊戲
不過當然如果要想雙開甚至多開的話現在也有方法了

如果有興趣的話可以看看這篇
希望可以對你有確實的幫助

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-12-26 23:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

1.13有測試版出來了 滿不錯的 你們可以玩看看

[I][B]孤獨的寂靜[/B][/I]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

前來報告目前板上的情況
現在板上人氣可以說一整個冷清到不行
最主要的原因在於這裏過去幾年以來環境變化
加上從2007年以後暗黑板幾乎都沒什麼進展
以及暗黑都沒有新的改版消息
使得過去大部分老會員都開始逐漸產生了消極的排斥現象
最後就一個個離開了
直到改版到1.12後也是如此(1.12版除了新添內建免光碟功能之外其他啥都沒有)

要想再讓過去那些老會員通通回籠的話我想不太可能
理由是過去的老會員們絕大多目前都在負擔家計ˋ學業以及事業
現在剩下來的除了一位板主還有我在這邊撐場面之外
其他都是一些接觸未深的新血發個一兩篇就沒在出現過
當時情況可以說實在是挺低潮的(除了我那篇角色人物練法1.12還勉強有些人氣外)

不過在2009年3月暴風雪在未來1.13改版研討會時有開放收集大量玩家意見
因此可以肯定的1.13會是一大更動
現在好不容易終於從今年10月開始有兩三個老會員回籠
而1.13版的重大更新內容也在這個月差不多完成了(雖然這次改版還是沒有新添什麼裝備)
目前已啟用測試伺服器試玩
現在就只等到1.13改版了
等到1.13一正式改版後
那我相信過往的人潮一定會逐漸回溫

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-12-28 22:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

原文由 apple0710 於 09-12-26 11:36 PM 發表

我還有在玩啦,只是手邊的報告一直做不完,所以比較少出現。=_=\

沒意外的話,今年過年跟寒假應該都會在上面渡過。

原文由 apple0710 於 09-12-29 01:30 AM 發表
那你女友交給我照顧?? 我暗黑財產都給你

你不是已經有一個赤裸裸的秘書了嗎? =.=

以上~

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

apple0710 給予作者聲望 +2 【理由:那你女友交給我照顧?? 我暗黑財產都給你 ...】 09-12-29 01:30

目前特板大還沒有交女朋友
還有
你說的那個女祕書該不會就是小a吧?(純亂猜~別在意

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

原文由 神秘的白熱法師 於 09-12-29 12:19 PM 發表

你又知道我沒交女朋友了? =.=

────

知道就別說出去啊!/口\

以上~

回覆 使用道具 檢舉

又一個老人回來

可是我不認識妳

可惡的暴風雪這次還是放大家鴿子了

只好再等  話說最新公佈D3時間是什麼時候

樓主我看你來幫我敗敗LUNA好了

我裝備爛到丟旁邊沒玩了...

回覆 使用道具 檢舉

安安

各位大大好呀~

我也是沒玩暗黑2.3年了
當初還靠神秘的白熱法師跟特大帶的說~((粉感動^^~

以前什麼法師頂裝,符文組,頂火炬都靠大大幫忙打到的~
想想真的很感謝大大們~
後來開地圖外掛被鎖起來
接著念大學就沒什麼碰遊戲了...
還真懷念當時的巔峰時期0.0

大大們都還有持續玩呀?
若想重頭練...還會有人帶嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gn02578723 於 10-1-13 16:00 發表
若想重頭練...還會有人帶嗎?
...

我很懶  >"<  不過你有需要的話 我倒是可以資助你符文 讓你去找付費的偷渡車+三王車練等   現在來說 這樣是會比較快些

裝備的話 我也能幫你搞一些 實用好用的  (前提是你有玩)
不過要給我1-2天時間     我沒在留高符   要去交易賣些頂裝   換高符或迷團剛毅那些  再來就是你自己去享受打寶樂趣了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 12:47 , Processed in 0.065147 second(s), 24 queries .

回頂部