鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻影之翼

原文由 voxfriend 於 09-12-31 23:17 發表

紅色的字代表重點

維修之前附魔成功率高達8成~9成

魔法師的戰場外袍更被我玩出D+3*1跟I+3*1

維修之後直接剩下4成~5成甚至更低

不知道是不是我打太少緣故,瘋狂爆-.-

更不知道該不該去玩... ...

代表新斷線....

未來可能推出

增加魔附成功率的寶石= =?

還用這種賺錢嘎=口="

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 幻影之翼 於 10-1-1 10:15 發表

代表新斷線....

未來可能推出

增加魔附成功率的寶石= =?

還用這種賺錢嘎=口="

目前打一次40w

r幣緊縮...越打會越貴

應該有可能會跟你講的一樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 10-1-1 10:22 發表

目前打一次40w

r幣緊縮...越打會越貴

應該有可能會跟你講的一樣

說到這個

R幣通貨緊縮,有沒有辦法解決啊?

還是我們就等著自己手上的R幣升值....

會不會回到以前10億就可以買到神卡的時代呢?  ((約6年前

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌之子 於 10-1-1 10:53 發表

說到這個

R幣通貨緊縮,有沒有辦法解決啊?

還是我們就等著自己手上的R幣升值....

會不會回到以前10億就可以買到神卡的時代呢?  ((約6年前

為什麼我覺得這是有可能的 = ="

因為我們那邊....

我回去看的時候...

哇...以前6E不值100T

現在好像3E就100T了

以前隨便一個裝備都一定破千萬

例如+7長靴 最少也1000多萬  +0的長靴 要200萬...

現在+0竟然10萬...然後防水45萬= ="

再加上狂人天使的合併...

而且現在又有出R幣回收機= =

就是那個吉分的狡猾魔法師

你給他用幾千萬一值花下去

雖然是為了拿頭飾

可是花下去以後拿到的頭飾是不能交易的!

所以可以幫官方回收R幣

官方真是聰明=.=+

((還是我的結論有錯XD?

請來吐槽我~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻影之翼 於 10-1-1 11:02 發表

為什麼我覺得這是有可能的 = ="

因為我們那邊....

我回去看的時候...

哇...以前6E不值100T

現在好像3E就100T了

以前隨便一個裝備都一定破千萬

例如+7長靴 最少也1000多萬  +0的長靴 要200萬...

現在+0竟然1 ...

我個人認為回收回最大的應該是瑪絲黛拉果實

瑪果是現行最平價且重量與補血量最恰到好處的補品

很多騎士、十字軍裝備可以不買,可是瑪果不能不吃

一顆就算打折也要6000以上

一趟城戰下來少說有上千顆 / 人

試問:瑪果開放NPC後到現在經歷了多少城戰?

以前因為月卡交易有利可圖,有人研發出不法程式製造出R幣導致通貨膨脹

現在這些髒錢因為幾次更新被斷絕了

通貨緊縮的問題只有越來越嚴重...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

馬果商人系列買6459

太保不知道

---

天狂會變成變態

我聽某個天使的人說,他有2e多的r幣

天使R幣合併變50倍? 100E... 爆掉!

回覆 使用道具 檢舉

隱藏打洞感覺   很好過 不過屬性中哪個就不知道了
小弟運氣好 打無洞緊身打洞連過3洞 拿5件去隱藏打洞 2件爆炸 1件S+1
兩件D+3   幾乎D起碼是4 藝人攻擊又能提升了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

詩人 人4非常推薦使用緊身便衣+巫婆卡的衣服。

凱甲變成暗屬性,真的非常不錯用...

狐狼頭神會使用相當多的暗係攻擊

EX: 邪靈召喚、闇黑息吹、闇盲攻擊、詛咒攻擊之類的

這些都能直接讓它變成MISS...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 10:10 , Processed in 0.121758 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部