鐵之狂傲

取回密碼

【相關情報】 台灣角川-活動暖冬溫馨套書展

[複製連結] 檢視: 2166|回覆: 3

活動日期:2009/12/15~2010/06/30

活動頁面:
http://www.kadokawa.com.tw/event/2010sale/index.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:

還真是暖冬溫馨呀...

怎麼有一種『年終獎金』發不出來在『清庫存拼現金』的感覺...

上面那些套書...會買得都買了...無緣的活動

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

會買的都買了,沒買的......沒錢買啊!!

話說那5X折看的好心動啊......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 2009-12-20 20:33 發表
會買的都買了,沒買的......沒錢買啊!!

話說那5X折看的好心動啊......

沒錢  就  去收  二手  吧.....

大概 4折~6折 之間

昨天 收到 二手 輕小說 5本...老闆算我  150元 = 5*30 ....

可惜 網路很少  輕小說  的  二手書交流區...XD

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

網誌:
053-輕小說活動(2)台灣角川-活動暖冬溫馨套書展
049-販賣二手漫畫書的地方(2)萬金閣
031-販賣二手漫畫書的地方(1)百冠

[ 本文章最後由 KOGA.tpe! 於 09-12-20 21:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 KOGA.tpe! 於 09-12-20 21:02 發表

沒錢  就  去收  二手  吧.....

大概 4折~6折 之間

昨天 收到 二手 輕小說 5本...老闆算我  150元 = 5*30 ....

可惜 網路很少  輕小說  的  二手書交流區...XD

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ...

我大部分的書都是自己收的

二手的書..........無論如何都喜歡自己買啊.........

很喜歡新書的感覺~(死)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:26 , Processed in 0.053879 second(s), 15 queries .

回頂部