鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想請問!!有沒有男生化妝過!!

我的皮膚不是很好!!想問問看各位有沒有化妝過!!

可以介紹我該從哪裡開始!? 還有哪一些牌子的化妝品適合!?

我是主要想要臉上氣色好一點!!有遮瑕功用的化妝品!!

如果有知道一下資訊!!就麻煩大大提供了!!謝謝喔!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

原文由 zx10596310 於 09-12-16 20:29 發表
我想請問!!有沒有男生化妝過!!

我的皮膚不是很好!!想問問看各位有沒有化妝過!!

可以介紹我該從哪裡開始!? 還有哪一些牌子的化妝品適合!?

我是主要想要臉上氣色好一點!!有遮瑕功用的化妝品!!

如果有知道一下資訊! ...

請去找專業人士,本人推薦素有本壇吉祥物之稱的特雷拉,我想他應該保養有方的說。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
zx10596310  謝謝喔!!^^  發表於 09-12-16 20:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我是有畫過妝

但都是別人幫我的=口=
-
就從基本的保養開始吧

如果皮膚不好就用化妝品的話

到時候臉上會長出很多豆豆或是紅疹吧

至於牌子的話....就要自己去慢慢找了

每個人喜歡用的牌子都不同

用起來也不同

看個人習慣XD
-
我的話是用雅芳的 因為取得比較方便

叫我媽給我就好 而且用的比較習慣

有些是到39元大創買的

雖然品質不是很好 但是不錯用

以上只是個人看法喔~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冰心若雪  我很贊同  發表於 09-12-16 20:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 天龍戰神鷹 於 09-12-16 20:35 發表

請去找專業人士,本人推薦素有本壇吉祥物之稱的特雷拉,我想他應該保養有方的說。

我不是啊=口=

只是稍微知道而已啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-12-16 20:35 發表

哈哈 小特特 是吉祥物阿@@ 那我可以抱回家嗎?

基本上 男生 可以用現在很流行的BB霜打底就OK了

日常保養的話 記得每星期 去角質 每天敷臉.擦乳液 這是基本的囉

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

原文由 特雷拉 於 09-12-16 20:52 發表

我不是啊=口=

只是稍微知道而已啊XD

哎呀 小特特新照片 好正 請把頭轉過來(無誤)

請不要害羞啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-12-16 20:54 發表

哎呀 小特特新照片 好正 請把頭轉過來(無誤)

請不要害羞啦XD

才沒有呢>////<

我怕轉頭後會被人抱走(誤

回覆 使用道具 檢舉

我覺得 膚質還是要由內而外保養比較好

我們公司有個同事就很會保養

快四十 還像二十八 Otz

不過真的是是砸重金再保養這樣((汗

距離,不過是自己不敢跨步向前的證據。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰心若雪  錢非萬能 沒錢萬事不能  發表於 09-12-29 15:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 5# 冰心若雪 的文章

最近好像看到很多知識跟新聞醫師說BB雙對皮膚不時很好,只能暫時遮住荳荳會是皮膚不好問

題,但時間久了好像會使皮膚更不好,豆豆更多,我倒是每天晚上都敷面膜......,臉上倒是沒豆

豆的困擾˙'˙或許整天都抱著愉快的心情吧,早早就上床睡了ZZZZZ..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 QQ王子QQ 於 10-1-2 17:01 發表
最近好像看到很多知識跟新聞醫師說BB雙對皮膚不時很好,只能暫時遮住荳荳會是皮膚不好問

題,但時間久了好像會使皮膚更不好,豆豆更多,我倒是每天晚上都敷面膜......,臉上倒是沒豆

豆的困擾˙'˙或許整天都抱著愉快的心情 ...

嗯嗯 可以每天敷臉的話 當然是最好的ㄚ bb霜正確來說 不是保養品唷!

應該歸類在化妝品 就類似隔離霜的效果! 每天睡覺前 還是要用卸妝油 卸除乾淨

然後 敷臉後 在睡覺唷xd

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 23:44 , Processed in 3.100954 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部