鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻影之翼

【活動情報】 [改版]仙境傳說 Online - 未知的遭遇

[複製連結] 檢視: 5469|回覆: 24

原文由 蒼麟 於 09-12-14 20:59 發表
反正我玩遊戲都是在跟朋友玩不然就是帶新手

你們說什麼多快升級之類的我就當成耳邊風了= =

GOOD!

我就是欣賞這樣的人...

玩這麼多遊戲後的結論...

遊戲還是跟朋友一起玩最快樂啊..(茶

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 蒼麟 於 2009-12-14 13:47 發表

你的半天是我手動快四年的心血

玩4年..........68等= =?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 蒼麟 於 09-12-14 13:47 發表
= =

你的半天是我手動快四年的心血

四年的回憶不是半天可以補回來的

因為這是正服啊...
太多詬病的方法了。
原文由 蒼麟 於 09-12-14 20:59 發表
反正我玩遊戲都是在跟朋友玩不然就是帶新手

玩遊戲沒有朋友一起玩,真的很難玩下去...
你們說什麼多快升級之類的我就當成耳邊風了= =

恩哼

回覆 使用道具 檢舉

他說有免費7天
有二年沒玩的玩家不知算不算在內

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-12-21 23:29 發表
他說有免費7天
有二年沒玩的玩家不知算不算在內

不清楚耶..

他上面好像也沒說什麼限制之類的

所以應該是 全部都會免費7天吧XDDDDDDDDD!?

我一直很期待 而且還一直找人的說......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻影之翼 於 09-12-22 18:44 發表

不清楚耶..

他上面好像也沒說什麼限制之類的

所以應該是 全部都會免費7天吧XDDDDDDDDD!?

我一直很期待 而且還一直找人的說......

只要是月費伺服器且於 2009 年 9 月至 2009 年 11 月未有儲值月卡、點卡和商城點數者,即可享有免費登入7天的優惠
應該可以吧= =
我怕我去買一買安裝片後,結果不能玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-12-22 18:49 發表

只要是月費伺服器且於 2009 年 9 月至 2009 年 11 月未有儲值月卡、點卡和商城點數者,即可享有免費登入7天的優惠
應該可以吧= =
我怕我去買一買安裝片後,結果不能玩 ...

放手試試看吧!=.=+

我好想回去啊>口<

都把正服更新好的說...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 冰 戀 於 09-12-22 18:49 發表

應該可以吧= =
我怕我去買一買安裝片後,結果不能玩 ...

ok的

可以玩

因為我正在玩某貓的帳號...0.0"

她一定沒冠點,因為她說她忘記GF密碼= ="

回覆 使用道具 檢舉

這應該...是貼這篇吧...

如果貼的文不對題,有請版主...XD

晚上更新結束後就爬上線了

看到友人頭上頂著(?)一個怪東西...

問了之後才知道是跟愛爾貝塔領取獎品NPC(准它企劃社)拿的

我只能說...美觀,但不實用...(防禦2、沒洞)

貓(?)還有文字會做小幅度的上下跳動...

大概是這樣...

報告完畢!(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 phoenix1771 於 09-12-24 03:53 發表
這應該...是貼這篇吧...

如果貼的文不對題,有請版主...XD

晚上更新結束後就爬上線了

看到友人頭上頂著(?)一個怪東西...

問了之後才知道是跟愛爾貝塔領取獎品NPC(准它企劃社)拿的

http://s06.radikal.ru/i179/091 ...

我覺得他還滿像 皮卡X的!!

可惜我是老玩家回顧...沒那個頭飾!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:08 , Processed in 0.056730 second(s), 15 queries .

回頂部