鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

【幫我個忙】 開機後出現一段英文視窗

[複製連結] 檢視: 5989|回覆: 17

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 冰 戀 於 09-12-4 21:01 發表

移除掉會有什麼影響嗎?
我男朋怕移除後,無法開機,又要從灌了

PerfectDisk只是磁碟重組程式

有人電腦買來沒重組過的

刪掉應該沒差

擔心移除會有問題就把自動啟動關掉就好了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 冰 戀 於 09-12-4 21:01 發表

移除掉會有什麼影響嗎?
我男朋怕移除後,無法開機,又要從灌了
上網看了一下這個軟體的功能...

磁碟重組用   在電腦閒置時會自動重組磁碟...

剛剛自行去安裝了一下

軟體也沒有改變到什麼系統重要的東西

移除了是沒關係的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風痕戀 於 09-12-4 21:13 發表
上網看了一下這個軟體的功能...

磁碟重組用   在電腦閒置時會自動重組磁碟...

剛剛自行去安裝了一下

軟體也沒有改變到什麼系統重要的東西

移除了是沒關係的 ...

恩恩感謝測示
目前無法用到那台電腦
晚點會去移除從安裝
有問題的話再提出來
沒問題時,我會改已解決

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

語言檔出問題而已

原迷糊小書僮

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 09-12-4 21:49 發表
語言檔出問題而已

語言檔??

回覆 使用道具 檢舉

PDLangEN.dll PDLagen.dll

這兩個dll是該程式的語言檔,大概是因為不知道什麼原因被砍掉還是消失這樣

所以才會出現找不到這東西,沒用那種語言就不會出啥問題

不然重新安裝或找到PDLangEN.dll PDLagen.dll塞回原本的位置就可以了

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

鐵傲版圖達人

補充
如果問題還是存在的話
把檔案名從 pdlangen.dll 改為 PDLangEN.dll

回覆 使用道具 檢舉

問題問一問,結果還不能在那台電腦上做動作,因為他一直在玩
所以要等明天下午才有機會去動到那台電腦
先謝謝各位

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:57 , Processed in 0.055685 second(s), 14 queries .

回頂部