鐵之狂傲

取回密碼

【幫我個忙】 開機後出現一段英文視窗

[複製連結] 檢視: 5990|回覆: 17

1000鐵幣
開機後出現一段英文視窗
Language libravy PDLangEN.dll or PDLagen.dll not found.Exiting
過一陣子後就正常了

在yahoo上查到的是說記憶體在開機檢測的過程中出錯

要把記憶體做清潔,在用回去

可是我男朋友都做了,開機後還是出現

所以不知該怎麼解決

[ 本文章最後由 冰 戀 於 09-12-19 17:15 編輯 ]

最佳解答

Spyro 檢視完整內容

pdlangen.dll可以在這裡下 http://www.dlldll.com/pdlangen.dll_download.html 點綠色小箭頭旁的 Download pdlangen.dll 打上4個認證碼就可下載得到 至於放在哪裡,可參考 File location http://www.fots.nl/files/PDLangEN.dll.htm

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

鐵傲版圖達人

pdlangen.dll可以在這裡下

http://www.dlldll.com/pdlangen.dll_download.html

點綠色小箭頭旁的 Download pdlangen.dll
打上4個認證碼就可下載得到

至於放在哪裡,可參考 File location

http://www.fots.nl/files/PDLangEN.dll.htm

回覆 使用道具 檢舉

Language libravy PDLangEN.dll or PDLagen.dll not found.Exiting

感覺不太像是開機時會出現的畫面..

這是不是在進入到桌面之後顯示的?

感覺比較像是開機時會啟動的軟體

而那軟體缺少了部份的檔案之類的

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

巴哈有一篇這個

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 74&media=0#down

不過這好像是library(冰戀姐你打錯了吧...)遺失檔案的感覺

在這之前有沒有被防毒偵測過中毒檔案呢

中毒檔案可不能閉著眼睛刪喔...不然電腦什麼時候死給你看不曉得

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風痕戀 於 09-12-4 20:40 發表

感覺不太像是開機時會出現的畫面..

這是不是在進入到桌面之後顯示的?

感覺比較像是開機時會啟動的軟體

而那軟體缺少了部份的檔案之類的 ...

恩恩~~是開機後出面在桌面的
這樣才對
Language libravy PDLangEN.dll or PDLagenEN.dll not found.Exiting

原文由 路.里美亞克 於 09-12-4 20:41 發表
巴哈有一篇這個

不過這好像是library(冰戀姐你打錯了吧...)遺失檔案的感覺

在這之前有沒有被防毒偵 ...

那個視窗我還沒抄好字就不見了
我是有拍照,不過懸賞不能 用附件,而且圖又不在現在這台電腦上
我去巴哈看看
那裡好像也還沒解決
我男朋友的電腦也是用AVAST- -

[ 本文章最後由 冰 戀 於 09-12-4 20:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 冰 戀 於 09-12-4 20:43 發表

這樣才對
Language libravy PDLangEN.dll or PDLagenEN.dll not found.Exiting

我是有拍照,不過懸賞不能 用附件,而且圖又不在現在這台電腦上
我去巴 ...

我也用AVAST

不過我沒遇過就是了

再說記憶體錯誤應該會開不了機不然提示哪個位置錯

比較不可能跟你說找不到什麼檔案

不過我在電腦裏找過

好像找不到那兩個檔...不然就備份給你試試看

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 09-12-4 20:52 發表

我也用AVAST

不過我沒遇過就是了

再說記憶體錯誤應該會開不了機不然提示哪個位置錯

比較不可能跟你說找不到什麼檔案

不過我在電腦裏找過

好像找不到那兩個檔...不然就備份給你試試看 ...

視窗不見後,還是可以正常用電腦,還沒有什麼問題
只是怕放久了就有更多問題

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 冰 戀 於 09-12-4 20:54 發表

視窗不見後,還是可以正常用電腦,還沒有什麼問題
只是怕放久了就有更多問題

遺失檔案卻還可以用應該就問題不大

只是提示視窗可能稍微礙眼點

不介意而且沒用perfectdisk(磁碟重組程式)的話其實沒差

再說要比微軟的騙錢貨 很多綠色重組程式都寫的比老比爾出品的玩意兒強多了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 09-12-4 20:43 發表

這樣才對

我去巴 ...

先把 PerfectDisk  給移除 再重新安裝吧

開始 > 所有程式 > 啟動 > 如果有 PerfectDisk 把它刪除  開機就不會出現了

或者是在

開始 > 執行 > msconfig > 啟動 > PerfectDisk 取消掉也可以

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風痕戀 於 09-12-4 20:58 發表

先把 PerfectDisk  給移除 再重新安裝吧

開始 > 所有程式 > 啟動 > 如果有 PerfectDisk 把它刪除  開機就不會出現了

或者是在

開始 > 執行 > msconfig > 啟動 > PerfectDisk 取消掉也可以 ...

移除掉會有什麼影響嗎?
我男朋怕移除後,無法開機,又要從灌了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:57 , Processed in 0.059550 second(s), 15 queries .

回頂部