鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 請問日本到底怎麼樣才能夠快城

[複製連結] 檢視: 11017|回覆: 33

各位高手們   我現在有幾個問題請教  (以下問題都是相關連的問題)
1.日本要怎麼樣做才能做到城快        10:XX多           16:XX多
2.日本在衝城這段過程之中到底是封建時期要25人按封建到城堡生產25+2人  的人數分配到底如何達成   因為我看別人玩日本  幾乎 都輕輕鬆鬆  我卻辦不到遇到坪僅(請各位指點)
3.在封建時代都6-7個人先兩支豬吃完  不是拉4人去殺鹿  那剩下的人就殺剩下的4隻羊難道不用補補到6個?
4.關於石頭採集之時機是在封建時派2個人去採    還是城堡時再採   還有萬一城堡時代採不怕來不及嗎?原因?
5.關於黃金或是石頭要一堆人擠在那邊採比較快 ? 還是每個金礦石礦都放6個在那邊讓他採?(尚未生及採礦技術)
6.各位封建時期是蓋兵工廠 市集 比較快   還是直接蓋兵工廠   馬廄好  (因為我每次玩都建市集衝城堡  衝完城堡之後都要再另外花時間去建馬廄 常常被馬爆)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1.多看記錄檔學習吧
2.我用27+2不織布可15:4X-5X秒上城(慢的話就16分底=.=) 本人剛剛打的濫記錄檔27+2 15分5X秒上城
3.每個上城法都有不同方式唷
4.除非你要打城堡兵才會先挖石頭吧,蓋第三城鎮在挖也來得及吧(我都沒啥蓋城堡=.=)
5.你用經濟+軍事還有辦法調整挖金一個幾隻嗎?基本上都隨便他挖的吧=.=
6.蓋市集+兵工廠是打城堡兵才用的,兵工廠+馬場是打馬的=.= 一隻蓋兵工廠2隻蓋馬場 (生兩村剛好時間)
你玩日本可以多生些槍,能嚇馬!

[ 本文章最後由 補快 於 09-11-13 15:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 NTCPETW 於 09-11-13 15:11 發表

1.日本要怎麼樣做才能做到城快        10:XX多           16:XX多
2.日本在衝城這段過程之中到底是封建時期要25人按封建到城堡生產25+2人

16分請多看紀錄檔
10分請自行摸索

原文由 NTCPETW 於 09-11-13 15:11 發表
3.在封建時代都6-7個人先吃完兩支豬  不是拉4人去殺鹿  那剩下的人殺剩下的4隻羊,難道不用補到6個?

看你人員分配
剩下的四隻羊,大多都4-5人採就夠了

不是不浪費的問題,而是採完後你要他們做什麼?

如果你的村民分配模式尚可
那補到6人又有什麼關係?

不補到六人的原因,或許大家都差不多...
打太多字太麻煩= =

4.關於石頭採集之時機是在封建時派2個人去採    還是城堡時再採   還有萬一城堡時代採不怕來不及嗎?原因?

採石除非是玩堡兵,或塔爆
不然不會在黑暗封建去採

問原因嗎?
那就要反問你,你是要打什麼?

打馬採石頭做什麼?
當你分配兩人採石頭時
對面那兩人卻去採肉跟金
到最後誰騎士多?

不採是為了做到村民分配的不浪費

要採大概是兩TC的時候...

5.關於黃金或是石頭要一堆人擠在那邊採比較快 ? 還是每個金礦石礦都放6個在那邊讓他採?(尚未生及採礦技術)

這牽涉到很多問題
1.效率  2.軍力
一堆人擠在一起效率當然不會高
光是走來走去卡來卡去就浪費不少時間

但是分開挖,軍力夠嗎?
對方這分來這金區亂,下一分到那金區亂
你守的過來嗎?

如果守的起來當然能這樣做...

6.各位封建時期是蓋兵工廠 市集 比較快   還是直接蓋兵工廠   馬廄好  (因為我每次玩都建市集衝城堡  衝完城堡之後都要再另外花時間去建馬廄 常常被馬爆)

蓋建築要木頭,蓋建築要時間

如果打馬,當然是先蓋好馬廄
對方一上城就生兩馬往你家跑
而你在這段時間,卻在蓋馬廄?

你蓋了市集、兵工廠、馬廄
對方只蓋了兵工廠、馬廄,剩下的木頭,都拿來種田,就多你三片田了。
到最後...

[ 本文章最後由 武神領域之主 於 09-11-13 16:28 編輯 ]

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

日本要快是很快的0..0

只是怕上完城沒威力

還不如打個16分 或15分半比較好補上一個日本14:40前置馬的save

[ 本文章最後由 onefive_5 於 09-11-13 17:03 編輯 ]

已記錄遊戲 - 13-Nov-2009 16`52`17.rar

134.47 KB, 下載次數: 270, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

我從頭到尾都是六人羊說0.0

原迷糊小書僮

回覆 使用道具 檢舉

這是我現在玩的記錄檔

請各位日本大大幫我看看我到底問題出在哪 已記錄遊戲 - 14-十一月-2009 06`34`01.rar (165.57 KB, 下載次數: 162)
還有我跟對方最大的差別到底再哪邊
一樣適用日本人  我卻都不能16分多升城堡

[ 本文章最後由 NTCPETW 於 09-11-14 17:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 NTCPETW 於 09-11-14 17:11 發表
請各位日本大大幫我看看我到底問題出在哪234926
還有我跟對方最大的差別到底再哪邊
一樣適用日本人  我卻都不能16分多升城堡

斷村卡房沒為羊,問題很多@@

不要拖豬了,晚點給你個記錄檔

你學看看,應該比你現在學的還輕鬆

回覆 使用道具 檢舉

隨便配出來的

這樣應該夠用了@@

28+2p 16:1x

忘了

隨便配的.rar

182.73 KB, 下載次數: 216, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

其實呀

應該找白熱大師

他是日本原祖

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 藤乃紫音 的文章

我看過你給的記錄檔   發現你只把8隻羊吃完+四隻鹿  可是你不怕不夠嗎
完常發現我除了豬不吃之外食物會不夠說!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:08 , Processed in 0.065454 second(s), 21 queries .

回頂部