鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如果風是代表速度(快)
鋒是代表 力道(狠準)
那封是否代表著什麼東西被封印了嗎?
是人格?
還是真正的自己?

[ 本文章最後由 CNN-D 於 09-11-9 22:25 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果醉飲黃龍,潛伏在目前的角色身上,最大可能應該就是嘯日猋了吧。

尋找仇人,結果仇人根本就是自己,這種劇情,好像在哪裡看過‧‧‧

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

鋒狗愛亂殺人,封狗愛搞自閉,風狗狡猾冷靜

然後三個人拿刀的方式也不同

至於力量速度什麼的應該是沒牽扯到,應該吧

好吧,我承認我該去複習前面的刀龍了(默

原文由 bluecas1 於 09-11-10 01:16 發表
如果醉飲黃龍,潛伏在目前的角色身上,最大可能應該就是嘯日猋了吧。

尋找仇人,結果仇人根本就是自己,這種劇情,好像在哪裡看過‧‧‧

左邊那隻醉飲黃龍,整體感覺跟瘋狗差很多

不過要走一劍封禪&吞佛路線也不是不可能

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 09-11-10 01:45 發表
不過要走一劍封禪&吞佛路線也不是不可能

唉呀,對啦~

當初一劍封禪(人邪)就是為了尋找吞佛報仇,結果吞佛就是自己啦~

難怪覺得這個劇情很眼熟

回覆 使用道具 檢舉

鋒 個性暴躁...殺人最多刀法最亂
風 是膽小...好像每次受傷的都是他
封 比較冷靜...感覺比較利害

看上去是再他們啟動刀龍之眼的時候...會沒有意識

或許應該是啟動刀龍之眼的自己,殺掉了自己的族人或親人之類的...
然後唯一的線索就是有刀龍之眼的人是兇手...吧!

回覆 使用道具 檢舉

好像反了喔 封才是最膽小的@@
風才是比較強的 老實說他們一直這樣封鋒風 我們觀眾都快瘋瘋瘋了
每個不同個性拿刀方式也不同 目前只能等官方的解釋==

原文由 松閣麟居 於 09-11-11 04:56 發表
鋒 個性暴躁...殺人最多刀法最亂
風 是膽小...好像每次受傷的都是他
封 比較冷靜...感覺比較利害

看上去是再他們啟動刀龍之眼的時候...會沒有意識

或許應該是啟動刀龍之眼的自己,殺掉了自己的族人或親人之類的...
...

點此圖進入師尊的網站(預計10月左右重新開張)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# CNN-D 的文章

膽小性格,封閉自我

性格狂妄,如刀鋒般銳利

如風一般,令人難以捉模,有時看起來只是微弱的微風,卻會在不經意期間化作暴風

個人猜測這就是名字的涵義吧~

回覆 使用道具 檢舉

都不用猜了
請直接看月刊172
有詳解^^

回覆 使用道具 檢舉

好像有第四人格出現捏
最近網路上看到影片的

故事的中折!生命的起落!
期待、感慨!未完成的一章!
總有...新的-接續...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 赦佛 於 09-12-14 20:47 發表
好像有第四人格出現捏
最近網路上看到影片的

認真看的話,是風狗自創第四人格在搞笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:46 , Processed in 0.457883 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部