鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天要上班的時候@@"

因為前面有一輛機車!!停紅綠燈!!然後他前面有縫!!

我想說要再往前一點!!不小心用到他的前輪!!

X的~~就直接撞我= ="

我想說!!是我不對!!!我就跟他道歉!!想不到他還給我比中指...

後來綠燈了!!!我也不想理他!!就騎我的!!

他還是有夠白目的!!一直跟在我後面!!然後感覺要撞不撞的...

我後來就不爽!!!就狂飆!!!他過一下子就被我甩在後面了...(還是騎125改裝過的呢!!!我的是原廠100耶)

整個就感覺很囧...只不過不小心用到輪子而已有需要這樣嗎= ="

如果他今天遇到的是更衝的...他這樣的舉動~~我想就不是這樣吧= ="

真的好無言阿....是到公司之後!!越想越悶!!!所以就上來抱怨一下....

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

所謂「樹多必有枯枝,人多必有白癡。」,腦殘丁丁更是無所不在,所以就放寬心吧,別拿他人的「腦殘」來懲罰自己。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 09-11-6 13:23 發表
所謂「樹多必有枯枝,人多必有白癡。」,腦殘丁丁更是無所不在,所以就放寬心吧,別拿他人的「腦殘」來懲罰自己。

我也知道這道理!!!我ㄧ開始是因為我想快點到公司!!!並不是因為我快遲到了!!

我不習慣在馬路上慢慢騎!!!我都會很想快點到達目的地!!所以當下我也沒想那麼多!!

只是到了公司!!!不知道為什麼!!就有一股無名火!!忽然往上升...現在倒是還好了!!!

反正就當他是腦殘吧!!!祝他哪天遇到真的比他衝的!!!他就不要被K個半死~~~

回覆 使用道具 檢舉

根本不是那人腦殘
也不是那人白目
是他想玩弄你這個 只會腦殘長腦殘短 不長眼人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 埠靆媌 於 09-11-8 12:50 發表
根本不是那人腦殘
也不是那人白目

你想筆戰!?

我今天抱怨!?關你啥事!?

還是你就是那個人!?

你又知道是怎樣情況!?

還是只有你可以抱怨!?別人都不行抱怨!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 09-11-9 12:33 發表

你想筆戰!?

我今天抱怨!?關你啥事!?

還是你就是那個人!?

你又知道是怎樣情況!?

還是只有你可以抱怨!?別人都不行抱怨!?

冷靜冷靜(拍肩

別理他就好了(菸

跟這種人戰只會浪費你寶貴的時間(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 09-11-9 12:45 發表

冷靜冷靜(拍肩

別理他就好了(菸

跟這種人戰只會浪費你寶貴的時間(笑)

嗯嗯~~只是很不喜歡這種人!!之前在抱怨板上看到~~

別人在他的版上發言!!他就說別人態度很差!!

可是他現在在我的版上發言!!

怎不說他自己態度很差呢!?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 埠靆媌 於 09-11-8 12:50 發表
根本不是那人腦殘
也不是那人白目

版規於此。

論壇內互相惡意批評(人、事)     
如發現惡意批評事件、將給予5/15/30天禁言處罰,三次處罰過後仍然累犯者將處永久禁言。(支持者也連同發文者遭受同樣處罰。)

已人身攻擊,禁言五天處份。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 09-11-9 12:57 發表

嗯嗯~~只是很不喜歡這種人!!之前在抱怨板上看到~~

別人在他的版上發言!!他就說別人態度很差!!

可是他現在在我的版上發言!!

怎不說他自己態度很差呢!? ...

對於這種人只能以有理說不清來形容
好言好語跟他說也不一定聽得進去

只准州官放火,不許百姓點燈(是這樣說的嗎?
大概就是這個意思

總之無視就好(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 09-11-9 13:13 發表

對於這種人只能以有理說不清來形容
好言好語跟他說也不一定聽得進去

只准州官放火,不許百姓點燈(是這樣說的嗎?
大概就是這個意思

總之無視就好(笑) ...

哈哈!!!沒辦法!!我氣不過!!

我已經請求版主協助了!!

所以....(以下忽略~

[ 本文章最後由 qq520tom1314 於 09-11-9 13:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:38 , Processed in 3.115010 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部