鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有人買第9集了嗎?    ''- -?

在書局拿起來看薄薄的一本卻要190

讓我懷疑了裡面的內容是怎樣

有人看過了嗎?     - -''

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

因為很薄很薄.........所以我買不下手啊!!

這是我繼薔薇少女第8集以來的震撼啊..........

那神奇的厚度.........

總之,我沒看!(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 09-10-26 23:49 發表
因為很薄很薄.........所以我買不下手啊!!

這是我繼薔薇少女第8集以來的震撼啊..........

那神奇的厚度.........

總之,我沒看!(炸)

記得有一集也是有點薄...

不過內容還算接受

可是第9集....  看起來好像在坑人錢的樣子   ''Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 09-10-27 00:30 發表

記得有一集也是有點薄...

不過內容還算接受

可是第9集....  看起來好像在坑人錢的樣子   ''Orz

真的是太坑人了........害我都不知道甚麼時候要買..........

再說.....對於歌謠的千篇一律的劇情蠻受不了的啊..........

不過我不會斷尾啦,還是會繼續收.......

想問一下大家看歌謠的動力啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 09-10-27 06:29 發表

真的是太坑人了........害我都不知道甚麼時候要買..........

再說.....對於歌謠的千篇一律的劇情蠻受不了的啊..........

不過我不會斷尾啦,還是會繼續收.......

想問一下大家看歌謠的動力啊? ...

等他完結篇  -.-''

恩~  動力是因為覺得蠻有深度的就一直看下去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 15:44 , Processed in 4.115972 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部