鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 世紀帝國征服者連線IP問題請教!(已解決)

[複製連結] 檢視: 25001|回覆: 31

我有爬過很多文章了 但還是一直搞不太懂無法連線 請教各位專家幫幫忙 我真的很想連世紀><"

我有看置頂分享的連線教學。 版本 防火牆 防毒軟體那些 基本上我應該是沒問題 

我問題應該是在IP分享器上的設定 因為我朋友是複製我檔案玩的 他都可以連了 我卻都不行 所以應該猜是IP上的問題@@" 我家進入設定網頁是中文的 所以不太會用耶><"麻煩各位大大幫忙一下 在此感謝^^ ~!

另外也請問設定那個之後對一般正常網路連線有無問題?差別在哪裡?

[ 本文章最後由 a8101272000 於 09-11-3 17:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

把型號和牌子給我@@

我幫你看看

回覆 使用道具 檢舉

@@"這我不太清楚捏 因為那時候裝IP分享器的時候不是我裝的 所以不太了解 但是我盡量讓大家看的懂^^~!

IP分享器殼子上寫 EDiMAX 不知道這是不是型號@@?

回覆 使用道具 檢舉

Edimax是牌子

你找看看有沒有以下相對形號0..0

6104WG
AR-6024A
AR-7064G+A
AR-7084gA
AR6024WGA
AR7000
AR7024
AR7024WG
AR7024WGv2
AR7064MG+
BR-6004Plus
BR-6104K
BR-6104Kv2
BR-6104P
BR-6104W
BR-6104WB
BR-6204WG
BR-6204WLg
BR-6214K
BR-6304K
BR-6504N
BR-6624
ER-1088
EW-7209APG
Wi-Fi_ADSL2+

回覆 使用道具 檢舉

哇塞@@"你好厲害哦!!! 有耶!!!

他上面有寫這個型號 BR-6104K ^^~!

回覆 使用道具 檢舉

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Edimax/BR-6104K/Age_of_Empires_II.htm

這是設定方法0..0

不過是英文的

如果看不懂

在下面這個網 copy上面的網址 轉做中文
http://www.worldlingo.com/en/websites/url_translator.html

回覆 使用道具 檢舉

先感謝您的熱心幫助 我先去試試看^^~!

真的很感謝你唷 回覆很快又很準確^^ 感謝感謝感謝^^~!

馬上測試去~~~XD!!!

那請問一下哦 做那個步驟 是針對世紀帝國嗎? 對一般網路連線會不會有影響呢@@?

改了之後會有什麼不一樣嗎?

設定前跟設定後有什麼差別嗎?

(不好意思 用另外一台電腦的人一直問我這設定跟他電腦網路有無關係 =ˇ=)

[ 本文章最後由 天地神兵 於 09-10-19 20:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不會有影響啦@@

不用擔心0..0

回覆 使用道具 檢舉

再次請問一下喔@@"

我點進去 啟用 虛擬伺服器 打勾以後 下面的設定跟他圖片不太一樣捏@@"
那是 內部應用服務埠打2300 然後 外部應用服務埠打2400 這樣嗎?

那請問 內部伺服器 IP 位址 要輸入什麼? 沒有寫到捏

在此先感謝您的回覆^^~!

(另外 那個網頁翻譯有繁體嗎@@" 好像只能用簡體跟類似簡體的XD 他翻譯的好奇怪 看不太懂捏 不好意思><")

[ 本文章最後由 a8101272000 於 09-10-19 20:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

@@

有得選繁體

你沒看到吧@@

可以把圖片上傳來看一下嗎@@

這樣說也不太清楚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 07:41 , Processed in 0.058718 second(s), 15 queries .

回頂部