鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
天刀....應該就是...羅喉要找的左右手....

我認為他可能是有點尚失記憶....或是記憶被封印而已...

從他出道到現在的種種跡象看來...應該就是”他”

99%的可能性....

疑點:
1.他封刀許久,好像有什麼特別原因,再加上他記憶上的不完整
2.他不受刀無形亮眼攻勢的影響~有可能天刀本身就有刀龍之眼的關係吧
3.他殺刀無形時,雖是不得已,出手時卻也沒有一絲猶豫或留手~隱約透露他過去的狠勁
4.名稱為”天刀”~是否暗示”天都之刀”
以上只是小的之猜測而已,若有雷同純屬巧合

[ 本文章最後由 harling88 於 09-10-13 11:55 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

左右手阿,還不見得~

如果我沒記錯的話,天刀應該也是六殊衣的摯友之一,也就是當初應該與莫懸燈一起的倆人之一。

另外,海老爺透露,天刀過去持刀之時,是個令人恐懼的刀者,也就是因為如此,我在另一篇投票中提出,天刀有可能是二邪刀之一,不過我卻忘記二邪刀名刀已經公佈。

綜觀而論,天刀的所屬年代依然不明,只是以羅喉傳說而言,她的部下可以活到等他復活,基本上就是個很不可思議的境界。

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

我倒覺得當初砍了羅侯的左右手是瘋刀的最後人格
原文由 bluecas1 於 09-10-14 11:21 發表
如果我沒記錯的話,天刀應該也是六殊衣的摯友之一,也就是當初應該與莫懸燈一起的倆人之一。

6輸1另一個好友叫北八荒

[ 本文章最後由 闇之刃 於 09-10-14 22:11 編輯 ]

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# 闇之刃 的文章

都忘了 XD

北八荒? 南九州?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 09-10-14 22:09 發表
我倒覺得當初砍了羅侯的左右手是瘋刀的最後人格

這個推論不錯~
搞不好瘋刀有一個人格爆強的...
說不定膽小善良的人格其實是最強的...仿鬼眼狂刀...XD
要不然就是三個加起來等於刀龍之眼...
他太有梗了....這個角色真的很酷。

我覺得天刀就只是天刀...
要說的話..跟不見荷的義母有關聯吧...
至於傳說他拿刀很恐怖...或許只是一貫的詮釋身藏不露角色的手法

[ 本文章最後由 松閣麟居 於 09-10-16 01:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 10:35 , Processed in 2.952960 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部