鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
刀無極
一位事業成功的男人。
統領武林中最大的刀界組織 - 天下封刀,聲名遠播,舉凡用刀之人無人不識刀無極。
為人剛正不阿,氣勢非凡。常以大局為重,正所謂人在江湖身不由己。
不論造型,人物配樂都可以感到霸氣十足,尤其是腰間那把豹頭刀,應該是最具有霸氣的刀者。

天刀
看來天刀應該是為三俠刀之一。
風度偏偏,公子般的造型,溫文儒雅的個性,身邊還有諸位紅粉知己。
神懷絕技卻不愛動武,凡是講求情理,具有令人欣賞的雅量。
隱居於臨山古照,深藏不露,行事低調。應該是最內斂沉穩的刀者。

漠刀
不愛交際、不愛說話,用行動證明一切。
荒漠狂沙走萬里,孤獨天涯一人行。
就算走遍萬里路還是堅持一人行,從他出場的代表名言可知,就是一位冷傲孤僻的天煞孤星。
是為皇室遺孤,隱約帶有貴族的氣息,應該是技巧性刀者。

嘯日猋
非常有戲的瘋狂亂入刀者...典型的不按照牌理出牌
體內三個人格似乎各自代表著 - 喜好挑戰刺激、喜好和平、與無所謂 三個人格特質。
三種人格各自掌握三種刀法,應該是瘋狂型刀者。

四個完全不同個性不同類型的刀者,劇情演到現在,刀龍四主角你比較喜歡哪一位?
造型、個性、或是武功類型....等,還沒看過刀龍的人可以根據你目前掌握的印象投票。

[ 本文章最後由 松閣麟居 於 09-10-12 14:58 編輯 ]
單選投票, 共有 26 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我有話要說~

基本上,我覺得天刀有可能是二邪刀之一!

感覺上,天刀的頭部造型真的很像蝴蝶君~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 bluecas1 於 09-10-12 18:31 發表
我有話要說~

基本上,我覺得天刀有可能是二邪刀之一!

感覺上,天刀的頭部造型真的很像蝴蝶君~

二邪刀已經公佈名單了!
是漠刀跟少獨行。

對阿~是很像蝴蝶君。

[ 本文章最後由 松閣麟居 於 09-10-12 19:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來大家都知道三俠最後一名是刀無極-w-

不好意思我是投漠刀那個

又一個外冷內熱(的傲嬌(喂

本來想選瘋刀的  後來還是漠刀比較看得順眼~

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

漠刀+1
傲嬌還可以戰10年!!!(拖

回覆 使用道具 檢舉

我還是選了那瘋刀!!

因為...........

不管怎樣它都有辦法搶到鏡頭XD

而且他瘋瘋的好可愛超好笑的XD

回覆 使用道具 檢舉

我按錯了

本來是要按瘋刀的...OTZ

我覺得瘋刀比較像蝴蝶君

可能因為他個性也比較俏皮吧!!

=ˇ='''

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

漠刀剛出場我就很喜歡了!!!

希望能平安退隱阿

回覆 使用道具 檢舉

其實瘋刀跟天刀兩個臉蠻像的。
看片頭瘋刀披頭散髮的樣子...就很像天刀

我是投瘋刀...

回覆 使用道具 檢舉

>松閣麟居
>其實瘋刀跟天刀兩個臉蠻像的。
>看片頭瘋刀披頭散髮的樣子...就很像天刀

突然很不安 編劇不要再亂搞梗了囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 11:16 , Processed in 0.102815 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部