鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 艾爾雷茲

剛剛把布袋戲看完了....

秦假仙,儼然為了脫戲而搞笑.......

羅喉感覺上,比較接近旱魃與魔魁的存在,為戰而戰,但是不會用小手段,感覺比某些打著正義旗幟的‧‧‧如什麼庭什麼會什麼宗之類的,來的正派的多~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 bluecas1 於 09-10-12 18:27 發表
剛剛把布袋戲看完了....
秦假仙,儼然為了脫戲而搞笑.......
羅喉感覺上,比較接近旱魃與魔魁的存在,為戰而戰,但是不會用小手段,感覺比某些打著正義旗幟的‧‧‧如什麼庭什麼會什麼宗之類的,來的正派的多~ ...

現在的編劇可能都不知道三口組的真正用途了ˊˋ
看好羅侯+1 編劇不要再搞壞了囧

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

我最愛瘋刀追流星許願根跳下水去找美人魚那一段

那段我笑的特別大聲XDD

還有荒神出來那一段

我還以為六株衣又要出來了

想不到..............竟然會是咪吱......((導演~你在惡搞嗎?))

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 闇之刃 於 09-10-12 08:21 PM 發表

現在的編劇可能都不知道三口組的真正用途了ˊˋ
看好羅侯+1 編劇不要再搞壞了囧

羅侯+1

不過我反倒覺得他可能比較接近軒轅不敗的武力版本(?

---------------

不知道為什麼,我覺得嘯日猋不是瘋子,只是多重人格+個性天真(?

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-10-13 16:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 09-10-13 16:06 發表
不知道為什麼,我覺得嘯日猋不是瘋子,只是多重人格+個性天真(?

鋒:很愛亂來
封:好人一個
風:目前無法判斷  我押他是砍了羅侯的左右手(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 15:37 , Processed in 1.869961 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部