鐵之狂傲

取回密碼

【創作活動】 妙手回春LV2 (活動結束…)

[複製連結] 檢視: 2538|回覆: 9

自白:

歡迎大家參與這場豐美的盛宴…不知道大家有沒有吃飽、睡飽呀~

這是一場急需你巧手幫忙的小遊戲…

(參加沒有獎;純屬大家一同娛樂用…)

(空大應該會幫忙加聲望吧=口=,大概…,因為小弟聲望常不足,大都拿去花掉了…唉~窮啊~)

========================================================

前言提要:

上回阿彈跑去作整形…

(=口=:大短了吧~)

故事設定:

由於整形後,連帶著視力之辨色能力有問題~

於是乎…護士小姐拿出自身需著色的圖片給阿彈嘗試塗鴉…

可是,阿彈拿起圖片,再對照護士小姐之身材看了看;竟害羞到不知所措…

膽大心細又帥又善良的醫師們…你能指導阿彈並幫他一把嗎?

==========================================================

方式:

另存下列圖片,外帶塗鴉後返回張貼~

(EASY模式)

(NORMAL模式)

(HARD模式)

本次任務目標:

1.幫忙阿彈著色。

2.可依個人喜好更改…加畫衣、物或維持原樣等。

3.你想挑戰那個模式…擇一即可。

4.請各位以害羞又快樂的心情塗鴉吧~XD。

==========================================================

本活動截止了哦~感謝各位~謝謝~

祝大家繪圖愉快~

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 09-11-8 21:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

凌晨看到就興來小畫了一下

沒想到還是第一個耶~   =///=

話說還是透明蕾絲邊大好啊~  (大誤

細節的部分

因為尺度關係

所以不會畫的很仔細啦~ XD

有一部分是因為小的是在各廳畫畫的

以防被打 XD

之前那個第2張大致上也畫好了

不過今天看到不能放啦  XD

PS:小小建議一下
     感覺時間很短
     下一次可以再長個幾天 ^_^

[ 本文章最後由 碧色羽翼 於 09-10-7 20:26 編輯 ]

[url=http://facebook.com/ama.chao在下的FB,歡迎點近來指教。[/url]

回覆 使用道具 檢舉

傳說中的藍白條紋

[ 本文章最後由 tc94312 於 09-10-7 22:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

肚子好像白白的

回覆 使用道具 檢舉

........話說我又消失了好久
輪胎廠的成型作業員   有夠操的>"<  

下班後回來  玩海水缸....

摳摳 體力  精神 都被工作跟海水缸磨光了  圖都沒在畫ORZ

前幾天看到這活動   就拍拍數位板的灰塵   畫阿畫......

覺得只畫內衣跟著色似忽有點無趣 所以在加一些東西 還有頭XD

護士小姐的身材我有稍微修過了 樓主別打我>"<

大概是金屬感練習巴 大概巴..........

[ 本文章最後由 宅蟲 於 09-10-10 00:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說這兩張在肉的表現上都有點小問題
人的腰到屁股你仔細去給他觀察
他是分成三節的
所以只要這點做出來..就可以畫出曼妙的身材
個人覺得第一張腰太細了左腿太過粗壯
第二張是屁股太下面了
稍微往上提一點就會美觀一點
稍微畫了一下給妳做為參考

[ 本文章最後由 翼兲融 於 09-10-9 21:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

關於翼兲融大大所述…

我其實是參考這樣子的角度畫的,其實…這兩張都是有點仰角…

不過,大大也算是佛心來著的;其實我是很懶散地…確實有些線條沒處理好…

感謝~小弟受教了~

如果大大還有疑問,可以密我,我會把這個3d建模的obj檔傳送給你…
你可隨意觀看任何你認為有問題之角度…
到時再一起研究…研究~。

(來點振奮的音樂~)

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 09-10-10 09:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

好久沒有上色了...

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

夏天過了.... 鬱悶...

回覆 使用道具 檢舉

本活動已載止!!

=======================================================
非常感謝參與活動的大大們…
感謝~

來不及參與活動…但是卻又手癢、難耐的看倌們…敬請期待下一次的活動吧!!

祝各位繪圖愉快~
=======================================================

thx tou~
bye~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 17:11 , Processed in 0.075634 second(s), 36 queries .

回頂部