鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
心中的話:
                仙劍奇俠傳系列可說是台灣之光,台灣經典之作。(大家應該認同吧?),
                就跟
大富翁系列的一樣,是台灣人的光芒和榮耀!!
                記得沒錯的話,應該是大宇公司出的(如果有錯,請樓下各位大大們更正,感謝唷!!)
                從一代開始出到好像已經
四代了吧...( 感覺越後面評價越不好的樣子!  )

最原始的
仙劍奇俠傳一代DOS,記得那時候電腦還是486 or 586 的樣子,
                能夠玩到這一款也是去大賣場買的,是我第一款買的 PC GAME,
                是被封面設計和背後劇情解說所吸引,而大膽的下定決心買下它。
                (那時那刻的我還不太會安裝遊戲咧,  >\\\<  很扯吼。)
                或許是我神經比較大條,覺得最後迷宮是最難走了( 些微透出我是路癡的樣子 XD ),
                當時玩到最後,還因為打BOSS而興奮不已,
                ( 那時候根本不知道是最後BOSS,只曉得這個壞蛋真的打不死嗎? XD 無敵? )
                第一次卡關,好傷心唷, =口= 又很生氣!! 邊玩還會邊發抖咧...

經過許久,(N年後,回頭再看)現在新仙劍奇俠傳電視劇紀念XP版出現了,
                它剛出的時候,我也一樣,給它敗回家了,因為...因為...

『經典永流傳』雖然畫面質感沒有現在許許多多遊戲那麼細膩生動,
                那是那樣的「感動」或許只有親身經歷遊戲年代變遷的人,才能深刻
的體會到吧!!

PLus論壇上也有此篇類似文章,為本人發表,若有疑問,既可對質,麻煩請悄悄話給我。
                此文若有違反版規之處,請版主給予指教,即刻處理,
                謝謝您給予優良環境聚集仙劍同好互相交流並推廣。

以上!!

[ 本文章最後由 小小豆漿 於 09-9-29 12:49 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
o272829  極力贊同!!!~  發表於 10-1-21 15:19 聲望 + 1 枚
21215421    發表於 09-9-30 04:16 聲望 + 1 枚
神@胖  不錯喔~~  發表於 09-9-29 12:44 聲望 + 5 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO版圖達人

仙劍不能說越做越評價不好啦

只是二代遺臭萬年而已...............

個人認為3代和外傳雖然迷宮更冗長

但劇情真的是一大創新ˇˇˇˇ

然後四代可以說繼仙劍一後的經典之作喔ˇˇ

你可以買來玩玩看~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

雖然仙四的劇情沒有仙一經典~
但仙四不論場景 人物都好的沒話說~

御劍乘風來 除魔天地間
有酒樂逍遙 無酒我亦癲
千杯醉不倒 唯我酒劍仙

回覆 使用道具 檢舉

應該說是因為一代實在太經典了
以至於後續作品若沒有比較有特色的地方
或是跟同期作品比起來沒有明顯的勝出
這樣一來就會在無形之中遜色不少

不過四代做的不錯呀!!
畫面故事都很不錯!

不過我還是喜歡一代^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 18:27 , Processed in 1.194188 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部