鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯.....我安裝後 開玩一下下
一切都正常...
但是當我按下加速器的時候 冏掉了....

我的畫面變成這樣.....↓

可是我拿到學校去試 卻是正常....
我電腦本身應該是不可能有問題="=...
問題點應該是這遊戲設定可能跟我電腦顯示設定 有出入....
有人有遇過嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

嗯.

那就是動畫中  零的領域 ! ! (?

----------------
顯卡有問題?

回覆 使用道具 檢舉

建議你可以把設備內容列出來

好讓大家幫你解決問題

回覆 使用道具 檢舉

會不會是顯卡的驅動程式沒灌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-9-26 22:18 發表
建議你可以把設備內容列出來

好讓大家幫你解決問題

像這樣嗎?↓

我朋友好像是說 有機率是顯示卡不支援= =...
還是第一次遇到這樣就是了=~=||

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-10-11 08:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 常在我心 的文章

顯示卡也列出來給大家看看吧˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 常在我心 於 2009/10/2 12:27 AM 發表

像這樣嗎?↓

我朋友好像是說 有機率是顯示卡不支援= =...
還是第一次遇到這樣就是了=~=||

話說中間那個一堆數字好像要遮住比較好(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-10-2 17:51 發表
顯示卡也列出來給大家看看吧˙ˇ˙

GT85的樣子....

NVIDIA GeForce 8500 GT

原文由 TSUBASA672302 於 09-10-2 18:02 發表

話說中間那個一堆數字好像要遮住比較好(?

應該沒遮錯地方吧="=|||

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

原文由 常在我心 於 2009/10/11 08:13 AM 發表

GT85的樣子....

NVIDIA GeForce 8500 GT

應該沒遮錯地方吧="=|||

沒有~ XD"

以下這程式好像可以看某方面的東西??

Dxdiag.zip

289.59 KB, 下載次數: 134, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

個人沒太深入這個遊戲

只有看人玩過

就看到的截圖說看看小路自己的感覺

這有點像是效能不佳的電腦在跑網路遊戲的時候

會看到的貼圖失敗造成黑色區塊的狀況

因為你下方的儀錶板跟推進器的軌跡還在

所以應該是純粹的地圖問題

可是你的CPU  RAM跟顯卡效能明顯都不差

所以可以試試看

1.如果遊戲設定能夠調整遊戲品質 把貼圖的精細度調低 以免推進器啟動時造成的動態模糊效果讓電腦來不及處理

2.更新顯卡驅動程式

3.但是顯卡的驅動程式不見得越新越好(自己實際遇過)  也可以找找舊版的互相比較

4.安裝時地圖檔損壞 重新安裝(較不可能)

以上拙見

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 15:47 , Processed in 1.801933 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部