鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 21215421

感覺打的最好的一個
打到400多以上 手都會抖抖抖~~
((((((圈圈又給他條比較小一點~自虐狂想拿高分=  =+

不過下面那個排名 在跳好快 一個晚上過去而已
他又給我往上跳50多名~~O.o"

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

被擠掉前爽一下XDDD

回覆 使用道具 檢舉

樓上這位大大..

剛剛去看了一下你的打法..!!

你的手有偷裝電動小馬達喔

轉圈~~轉好快阿....(((((咻咻咻的往上跳

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是愛搞怪 於 09-11-29 01:15 AM 發表
樓上這位大大..

剛剛去看了一下你的打法..!!

你的手有偷裝電動小馬達喔

轉圈~~轉好快阿....(((((咻咻咻的往上跳

轉中間的話距離比較短
圈數會比較多
分數也加很多XD

不過如果全速轉的話
轉完後手會有點僵硬
後面不能接太難的...

最近發現一種更容易打五星的方法
就是用double time 玩4星 或 4.5星的
FC雖然不可能
但是至少保持90%以上命中率 或者 能打完就好...
快結束記得按ESC手動跳出
不然會算進總成績...
如果你不介意的話就沒差...

打個10來張覺得可以打的滿順了之後

double time關掉...

然後...

咦咦咦?五星的有這麼慢嗎XDDD

打4星的圖更明顯
動態視力在一段時間內會變超強
每張圖看起來都超慢的

但是另一個問題...
眼睛跟的上
手跟不上啊...Orz

3連擊到底單鍵比較好還是雙鍵啊...

左右左→然後就亂了...
左左左→要抽筋了...

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 09-11-29 11:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打久了 4~5星的數度的確其實看起來還好
就差在準度 打的準不準而已.....
不過有時候在回去打1或2星的時候..
都超不習慣的說!!(都還要刻意條一點數度才行)

3連打 我都習慣用左左左呢...
因為左右左右在點.. 有時候他的速度太快
我反而突然會呆住( 突然腦袋不知道在想傻???就忘記點

回覆 使用道具 檢舉

嗯~ 發現鐵傲 出現OSU文章~
----
希望大家可以來玩太鼓模式~
台灣 玩太鼓的人 少的可憐
(雖然整體上來說 本來就很少)

有需要 太鼓上的教學 我可以幫忙 ^^~
OSU ID:den1092den    (歡迎加我好友~
----
順便 講一些 頻道裡的問題
#OSU 頻道  由於是 公共頻道 所以只能 以英文來聊天
如果 想用中文跟朋友聊天 可以
到 #Chinese 裡面 用中文聊天 (裡面 少用火星&注音文吧  那是個 中文頻道 不是台灣頻道  ^^ )
開啟 #Chinese 方法  F8 > + NEW...  > 上面有個#Chinese
或者
F9 > 找到你想私聊的朋友點右鍵 > 4. Strat Chat
就會出現 只有兩人看的到的 歡樂天地 (那邊就可以 自由使用 注音文 火星文 ~)
----
在提一些常用的動作
加好友
F9 > 找到你想加入的朋友點右鍵 > 5. Add as Friend
以後 他上下線  你就會在右下角看到泡泡視窗
偷窺觀看別人
F9 > 找到你想觀看的朋友點右鍵 > 1. Strat Spectating
點了之後 對方 玩的圖 如果你有的話  就會自動 開始觀看~
但如果你沒有那圖的話  右下角 就會出現泡泡提醒你  你沒有此圖喔~
---
祝大家玩得愉快 ^^~

回覆 使用道具 檢舉

偷窺 ...........觀看別人    =        =".. 撲

那不就 再練習的時候 都會有人(((溜進來 色色的偷看~~~~XD

不過我今天也偷偷看了一下 別人練習 都會想笑呢......有些打的超激動的  哈哈...)

回覆 使用道具 檢舉

歌不錯聽呢!!!!
而且裡面小燈泡的圖案有夠可愛的說~

[ 本文章最後由 就是愛搞怪 於 09-12-21 14:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是愛搞怪 於 09-12-21 02:28 PM 發表
歌不錯聽呢!!!!
而且裡面小燈泡的圖案有夠可愛的說~
(圖略)

好看歸好看...

但是我不喜歡這種有帶SKIN的圖...

會干擾我...Orz

像是這幾首

10254 ELISA - Dear My Friend -Mada Minu Mirai e-
10370 Sakakibara Yui - NYANDAFUL! (TV Size)
10590 fripSide - late in autumn (TV Size)
10529 Imai Asami - Strawberry ~Amaku Setsunai Namida~

不知道有沒有辦法設定用預設的...

今天問了幾位前輩才發現...
好像要進化成觸手得改用鍵盤按滑鼠移動...Orz
還想說他們滑鼠是怎麼點那麼快的= =|||

看了排行榜想說怎麼還沒人開hardrock...

就打了一下XD

再次突破個人紀錄 #4

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 09-12-25 00:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

奇怪
它有的歌玩的時候
譜面會隱形,或是顯示不正常耶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:16 , Processed in 0.067012 second(s), 23 queries .

回頂部