鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 21215421

從songs裡面找巴

裡面都是你下載的歌

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 ggf0000ggf 於 09-11-8 08:20 PM 發表
惡靈古堡那首壞掉了= =

一點開始就會當掉,可以刪除嗎= =?

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=498299&page=1#pid5707199

另外"正常情況"下

如果抓下來的圖有問題 (點了進不去 出錯 等等等)

而且確定是從官方抓下來的

那請看一下左邊排行榜的地方

可能會出現UPDATA TO LATEST VERSON (將這張MAP升級到最新版本)
↑好像是這樣吧 因為只遇過一次沒記清楚...=3=

點下去升級 好了之後按F5重整 應該就OK了
__________________________________________________________________________________

最近有點觸手快覺醒的感覺(?)

4星+HardRock → 4.5星

4.5星+HardRock → 5星

大概是這種感覺...

3星+HardRock → 還是3星啊XDDD

其實+HardRock並沒有變難很多

已經打熟的MAP只會覺得位置上下顛倒而已 =3=

打起來好像沒啥差別

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 09-11-10 18:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是練到最後 手指頭比較沒有像 當初玩那麼容易抽筋..
不過還是有差..打久了比較不會那麼緊張... 了
不過4星以上還是要難度......因為速度好快會跟不上~說!!

回覆 使用道具 檢舉

我一個朋友的電腦開不起來-..-

我在安裝的時候跑出左邊的訊息

然後我想說直接複製主程式過來

結果跑出右邊的警告訊息

有人知道為什麼嘛?

回覆 使用道具 檢舉

請問 他出現了 Failed to read setup eng 他出現了 Failed to read setup engine  是代表??
我在學校可以下載 安裝 完後 不能玩  我在家是不能安裝.....

我們想控制東西 正在控制我們的生命

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎樣〃月影 於 09-11-11 06:03 PM 發表
我一個朋友的電腦開不起來-..-

我在安裝的時候跑出左邊的訊息

然後我想說直接複製主程式過來

結果跑出右邊的警告訊息

有人知道為什麼嘛?

If you get an initialisation error when running osume.exe, you may need to manually install the Microsoft .NET Framework.

此遊戲需要先安裝
.NET Framework 2.0以上版本

回覆 使用道具 檢舉

好讚!

對哩
請問0.0/
各位都是怎麼找歌的?
尤其是動漫歌曲
因為日文居多,而那個網頁又是英文......
像我想要找黑貓的歌
但是打了Black Cat卻好像都沒有我要找的動畫的歌TT

能不能教教小弟呢?
拜託哩(跪地求(被巴飛

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-11-16 12:16 AM 發表
好讚!

對哩
請問0.0/
各位都是怎麼找歌的?
尤其是動漫歌曲
因為日文居多,而那個網頁又是英文......
像我想要找黑貓的歌
但是打了Black Cat卻好像都沒有我要找的動畫的歌TT

能不能教教小弟呢?
拜託哩(跪地求(被巴飛 ...

其實ACG的地圖名稱大多數不是英文

是羅馬拼音

EX: 水樹奈々→ Mizuki Nana

建議查歌手的名字

因為歌名可能有好幾種拼法 = =

但是歌手名字是有標準的(?)

可以查中文WIKI

EX:水樹奈奈

右邊有羅馬拼音

也可以從歌手的公式網址看

http://www.mizukinana.jp/
                    ↓
                    mizuki nana

這個就要看經驗跟日文造詣了 =3=

查的方法其實很多

另外

剛剛發現官方中文討論區精華有人整理

http://osu.ppy.sh/forum/viewtopic.php?f=25&t=14396

請CTRL+F搜尋 歌曲篇

好啦

上面說了那麼多

其實我現在都不是用找的(炸)

因為用找的難免會漏掉(?)

從第一頁開始慢慢往前翻

點縮圖可以試聽(要先登入)

OK的就抓

這樣圖就越來越多啦XD

抓到出現: 你一次下載太多XXXXX......不拉不拉

就把剛剛抓的解開來玩

打完後也差不多可以重新開始抓了

然後...LOOP

現在翻到6X頁左右

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 09-11-16 18:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 69# x94fujo6 的文章

嗯嗯
我知道哩
因為一開始很煩惱那些日文歌名該怎麼辦(囧

嘎嘎我是笨蛋啊!~~~
都已經想到去WIKI查動畫的羅馬拼音和歌名了
怎麼沒想到要查歌手(囧

不管怎樣還是謝謝哩TT

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:48 , Processed in 0.769340 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部