鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 21215421

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 alvine0926 於 09-9-21 18:45 發表
1. 前一陣子有裝來玩玩看,但結論是四星以上的譜面用滑鼠還是太吃力了,還是得用觸碰式螢幕來玩會比較好

2.有太鼓的模式我倒是第一次看到w,話說太鼓的模擬器好像一直受到官方的嚴密監視還沒有像LR2這樣完整的PLAYER出來 ...

這個遊戲方式跟NDS上的應援團一樣,不過DS就是有觸碰螢幕ORZ
用滑鼠的話,建議是用點Z或X會比較方便依點 囧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 alvine0926 於 09-9-21 06:45 PM 發表
1. 前一陣子有裝來玩玩看,但結論是四星以上的譜面用滑鼠還是太吃力了,還是得用觸碰式螢幕來玩會比較好

2.有太鼓的模式我倒是第一次看到w,話說太鼓的模擬器好像一直受到官方的嚴密監視還沒有像LR2這樣完整的PLAYER出來 ...

觸手等級地圖請愛用ZX+滑鼠左右鍵瘋狂連打
(這真的要練過...五星地圖先用no fail打個數十次 能撐完 再關no fail挑戰吧= =)

我用手寫版一樣掛掉.....

話說...

習慣了4星的速度 開始接觸5星後

回頭玩3星的...

呃......

天.天啊...好慢...怎麼這麼慢...這也太慢了吧 (傻

<<一直搶拍

4星玩太多...

動態視力不小心點太高了...

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 09-9-23 04:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 x94fujo6 於 09-9-22 22:29 發表

觸手等級地圖請愛用ZX+滑鼠左右鍵瘋狂連打
(這真的要練過...五星地圖先用no fail打個數十次 能撐完 再關no fail挑戰吧= =)

我用手寫版一樣掛掉.....

話說...

習慣了4星的速度  ...

哈哈
我都喜歡用AUTO然後調超變態模式讓電腦自己在那邊猛烈亂打
然後自己在旁邊快快樂樂的看著MV

這樣也算一種玩法吧

哈哈

話說我節奏打不錯
但太鼓和接水果整個玩不起來

超難玩的

回覆 使用道具 檢舉

"今天"神人上身打出來的...

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 09-9-23 04:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以升等級
玩成就

還會紀錄你最熱愛的幾首歌曲

會有自己歌曲的專屬排名

回覆 使用道具 檢舉

最新報告

目前連個三星的連A都沒出現過(89.XX真的是怨念)

濱崎步的Evolution 真的是三星嘛= =

一次都沒過

我卡等了,等級5...(謎之聲:一直挑戰5星的白痴)

有時候找歌曲反而是一種樂趣

推薦歌曲:

Lady GaGa - Poker Face

Makino Yui - synchronicity->想當初還很喜歡= = https://www.gamez.com.tw/thread-435783-1-1.html

海賊王片頭曲 Share the world

Rurutia - Lost Butterfly

如果有找到Rurutia其他的歌務必告知我ˊˇˋ ,我找不到天狼星

周杰倫 牛仔很忙

周杰倫 夜曲

Tommy Heavenly6 - Pray

川田 PSI-Missing

川田まみ sense

川田其他歌曲(用搜尋的= =)

JIONT(Normal)每次完每次死。。。(翻桌

歌手忘記了。。。Paradise Lost (TV Size)食靈 op? 好像是。。

KOTOKO - Being

Daisy x Daisy - Brave Your Truth

自己發文個當然要捧一下= =

nomico - Bad Apple!!(好聽阿!)

其他歌曲有待搜尋

水樹(mizuki nana)的好少

[ 本文章最後由 ~嵐月~ 於 09-9-23 11:33 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

更新報告

拼了一個下午突然就過了

真不知道該說丟臉還是開心

每次都卡在歌曲撥到2/3的地方

拼命中-  -

回覆 使用道具 檢舉

其實要看做地圖的人跟你合不合吧
有些地圖的拍子跟我想像中的不一樣 = =
變的很難打...

今天發現一首很難的....

難到炸掉....

Mizuki Nana - Innocent Starter (完整版的那首)

4星 [Hard]

挑戰11次...10次翻船 1次 Rank C = =

難在他的節奏很難抓...

一下快一下慢...

感覺跑掉大概就掛了...

話說原來有個人資料啊...

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 09-9-23 17:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然說這個在朋友家玩過 但是是用朋友帳號

這個認證信要等多久在會寄呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 腓村劍心 於 09-9-23 20:21 發表
雖然說這個在朋友家玩過 但是是用朋友帳號

這個認證信要等多久在會寄呢?

沒有填錯的話
應該5~30分就會送過來了

也可能一兩天後

噗噗

大概

看系統吧

在沒送來的話

或許先跟朋友借帳號下載歌XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:54 , Processed in 0.063167 second(s), 24 queries .

回頂部