鐵之狂傲

取回密碼

幼齒木拉唷!!!!!!!!!!喔壓嘎嘎她撒媽!!!!!!! (眾人毆死

專輯名稱:

「戦国BASARA」音楽絵巻~紅盤 燃えよ、我が魂!~

唄     : BASARA PROJECT (?)

品   番   : VTCL-60118

発 売 日   :2009年6月10日與蒼盤同時發行

価   格   :2940 日元

相 關 連 結 :Amazon.co.jp

官方網站試聽區 : 請點我

官方網站視聽(?) :請點我

========================================

作曲編曲參與人員:

BGM Part

All Music Composed & Produced by 澤野弘之

Co-Produced & Directed by 堀口泰史(Legendoor)

Recorded & Mixed by 小鳩純一郎

Recorded at Bunkamura studio emPOINT

Mixed at MIT studio

Recorded Coordinate HOT WAVE

MUSICIANS

Piano,Keyboards & All Instruments : 澤野弘之

Bass : 田辺トシノ

Guitars : 飯室 博

Strings section : 大先生室屋 strings

Trumpet : 佐々木史郎

Horn : 荻原顯彰, 古江仁美

Shakuhachi : 素川欣也

Background Vocals : 鈴木康夫, 河合夕子, Naoya, Melo-J, yassh!!, 井上優弥子

===================================

歌曲與演唱/配音/編曲作曲目錄

01. 落涙
     Song : 石川 智晶   

02. 胡蝶の夢
     音楽:澤野 弘之   

03. 奥州筆頭  

04. 戦神覇王

05. 鉄拳 ~甲斐の虎より愛を込めて~

06. 水光に映る従夢

07. 浮世の習い

08. [ZipangU] featuring 真田 幸村
      CV:保志 総一朗   

09. [Shut up~Go to Hell] featuring 猿飛 佐助
      CV:子安 武人   

10. 第六天魔王

11. 冷眼下瞰

12. 天覇絶槍

13. 時は戦国、群雄割拠の時代

14. [RAN] featuring お市
      CV:能登 麻美子   

15. [Peaceful Days] featuring 前田 慶次
      CV:森田 成一   

16. どこの祭りに行ったか知らねえが、やけにハッピーな 野郎だな~笑えないジョークだ

17. 華麗なるなんとか  

18. 蒼天疾駆

19. dear sunshine
     Song : DAIGO☆STARDUST   

20. 破敗

21. 龍魔 <天下統一絵巻>

=====================================

1. 落涙

遠在某處沙場的戰爭,日以繼夜,夜去晝回,

不知持續了幾個月…

雖說你願意為國戰死沙場…

雖說每隔數天就稍來一封信…

雖說…不知用了多少個雖說來說服自己…

我們不該平凡的過日子嗎?

2. 胡蝶の夢  

夜裡,看著你捎來的信,

軟弱無力的我,攤坐在椅上,

日日以淚洗面?

我想我早已流乾了吧…

3. 奥州筆頭  

「你還未夠班呢,小子。」

沙場上的某人馳騁著,

彷彿戰況由他掌控著。

4. 戦神覇王  

「大人,這是由斥遊傳回的敵方分布圖!!」

『那糧草跟弟兄們準備好了嗎?』

「明天就可以全部搞定,原地計畫可以的。」

5. 鉄拳~甲斐の虎より愛を込めて~  

『聽好!!甲斐之虎的士兵們!』

『這次進攻織田會很辛苦,但是我們還是有勝算的!』

6. 水光に映る従夢  

「不知道何時才能對上織田軍啊!!」

「我的戰魂正蠢蠢欲動,血液正沸騰著!」

「想跟個強悍的武將正大光明的打上一場!!」

「今晚…拋空一切養精蓄銳,等待明天進攻的時刻吧!」

7. 浮世の習い  

「今晚的月色很漂亮呢,但是…」

「偵查工作還沒結束呢…」

「戰況明明每分每秒都在變…」

「啊啊,與其等織田輸掉,還是做好工作吧。」

8. [ZipangU] featuring 真田幸村  

咩…不好意思這個不想評XD

反正BK裡面有寫這首在講什麼。

所以…請自己看吧XD

這個嘛…建議不要晚上聽,怕你熱血到睡不著(?)。

9. [Shut up~Go to Hell] featuring 猿飛佐助  

出現啦,BASARA的杉田智和(誤)

然後裡面也有最經典的那段…

也就是本文最上頭那段迷思空耳(?)。

10.第六天魔王  

「本王出場你們就都沒戲份啦…」

「想殺我幹掉我的通通放馬過來!」

「老子我在這裡等你們來殺啦!」

11.冷眼下瞰  

「甲斐那幾隻小貓戰況如何?」

『是…目前都按照我們的計畫進行,就只差他們自投羅網…』

『甲斐後援的部份只有浪子一人去說服…』

12.天覇絶槍  

「看我天霸絕槍!!喝啊-----!!」

不停的揮動手上的槍,清掃著沙場。

13.時は戦国、群雄割拠の時代  

「要快點…不然我怕甲斐之虎會先支撐不住…」

「是走這邊吧…希望他們會幫我們…」

14.[RAN] featuring お市  

其實…我個人還蠻希望阿市可以在動畫黑化說…(看著阿市大姊)

例如說…一邊用黑化的語氣說著お兄さま…ごめんなさい一邊秒殺濃姬…

然後跟假裝跟織田打得不相上下之類的XDD

這樣才是地獄少女!!(你走開

15.[Peaceful Days] featuring 前田慶次  

上場次數很少的傢伙…(望

貌似個很重要的角色,卻沒什麼戲份啊…

頂多跟獨眼龍打了一架這樣(?)。

16.どこの祭りに行ったか知らねえが、やけにハッピーな野郎だな~笑えないジョークだ  

這首不知道要寫什麼,跳過(?)。

大概就類似小勝一場,慶祝一下這樣。

17.華麗なるなんとか  

我美麗的劍啊,請不要露出那種表情。

這樣我會捨不得上去打幾場的…

18.蒼天疾駆  

「正宗大人,大概再半個時辰就可以到達織田軍的第一線了。」

『OK,GUYS!! ARE YOU READY!?』

「『(YAEH!!!!)』」

『大鬧一場吧!!HERE WE GO!!!!』

19.dear sunshine  

不知道寫什麼,跳過(?)。

20.破敗  

失去重要的人的悲痛,

働哭…悸淚…心傷…

但是,我現今…到底該用復仇之心開戰還是…

繼承遺志?

21.龍魔 <天下統一絵巻>  

『真沒想到我們真的聯手了啊,甲斐之虎幸村。』

「那結束之後再打一場吧,獨眼龍伊達正宗!!」

『OK!那我們就為了我們的戰鬥把織田打爆吧!』

『天霸絕槍!!!』

「蒼藍龍爪!!!」

「喝啊----!!!!!!」

『喝啊----!!!!!!』

========================

感想?

一句話(?

OST寫起來好費時。

發上之後才發現,靠杯,我怎麼寫這麼多(?)。

好傷眼(?)。

[ 本文章最後由 謎樣〃月影 於 09-9-16 08:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
a1985101    發表於 09-11-4 22:23 聲望 + 1 枚
BB蛋    發表於 09-9-12 19:57 聲望 + 2 枚
K-K    發表於 09-9-8 19:17 聲望 + 3 枚
ak47st  燃えよ、我が魂!  發表於 09-9-7 12:22 聲望 + 8 枚
qoo924    發表於 09-9-6 00:55 聲望 + 2 枚
闇夜刺客  前幾個月的CD呢~  發表於 09-9-5 15:51 聲望 + 2 枚
~嵐月~  GJ  發表於 09-9-5 13:08 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:07 , Processed in 0.056068 second(s), 16 queries .

回頂部