鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在是農曆七月,來講講之前發生的幾件經歷:P

第一件是前幾天,去完國中同學會~之後我們有幾個人要去續攤

就去頂溪捷運站附近的一家KTV唱歌

我們是8個人去,所以服務生給我們的房間還滿大的

話說,那間房有個設計還滿怪的,

他牆壁的中間有短短一段是做鏡子,但是鏡子是斜斜往下照的,

所以我坐在對面只能看到鏡子裡是桌子的影像,

重點來了,唱到一半,

坐在我旁邊的同學想上廁所,跟我借過,我把腳縮起來給她走,

突然發現,對面的鏡子有照到我同學的下半身走過去,

當時我整個僵住,死盯著對面鏡子看,看著她對面的影像...

那間包廂很大,所以我同學經過根本不可能印到對面的鏡子裡,

也不可能是其他同學,ㄇ字型大家都坐近近的,所以那面根本沒人坐,

之後我同學回來經過我,我仔細往對面鏡子看,這次沒有東西經過...

後來也沒有發生什麼事,我也沒有跟其他朋友講....

再來是一件約2年前發生的事,那時候住奶奶家,是四樓,

頂樓樓上有加蓋,一邊是我們的,住叔叔們,一邊是鄰居的,記得好像是老爺爺吧~

我和妹妹一間房,我們床靠邊,另一邊牆出去就是樓梯了,

重點來了,每天到了約11點的時候,就會有高跟鞋的聲音,

來回在固定幾階上來回走動,我的意思是說,聲音不是從樓梯最上面走到最下面,

而是『柯、柯、柯、柯、柯』停了一下,然後往回走,除了高跟鞋以外沒有其他聲音,

老房子隔音差,照理說如果是有人出入,也該有開關門的聲音(平常都聽的到),

然後聲音到了1點多左右就會消失。

我小叔叔是有說過他住樓上有時候睡覺會被壓。

不要跟我說是老爺爺喜歡高跟鞋所以半夜偷偷試走= =

這件是我也沒跟家裡人說過...他們還要住...

就是這樣~大家也把經歷說出來吧~

[ 本文章最後由 米兒果 於 09-8-27 00:29 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
20001120    發表於 10-5-26 22:45 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

第一個
會不會是角度問題呢!!...  看錯還是~~
第二個
是不是動物的叫聲(剛好跟高跟鞋聲音很像@@")
因為我家有時候有類似的聲音~(晚上)
結果我出去察看.原來是蝙蝠的叫聲~"~..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 就是愛搞怪 的文章

角度???我也想過
但是不可能 中間隔了兩張大桌子的距離
第二次經過我都沒動坐在一樣的位置
沒看到

第二個...
我沒有勇氣去看
不過樓上是密閉的,沒有小動物跑進來的可能
如果是小動物,也有點準時吧...XDDD

還是一句:沒勇氣....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
20001120    發表於 10-5-26 22:46 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:03 , Processed in 2.748201 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部