鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
又快到了一年一度的七夕情人節了...

我想我還是像往年一樣只能自己過了ˊˋ...

七夕情人節...寂寞男孩的悲哀...

希望那天能讓我遇到心儀的另一半!!

那各位呢? 你們將如何度過? 有何精采的計畫嗎?

希望大家都能度過愉快的七夕情人節~

浩浩乎如馮虛御風,而不知其所止;飄飄乎如遺世獨立,羽化而登仙。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

窮學生除了吃飯還是吃飯= 3=

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

原文由 albert3397 於 09-8-25 20:12 發表
窮學生除了吃飯還是吃飯= 3=

恩...有道理= ="  

不過也要有行程安排吧= =+

像是去哪裡吃飯?!(哈哈哈~

回覆 使用道具 檢舉

恩...七夕阿!!!還是一樣的生活阿!!!

因為還是要上班阿ˊˋ

沒啥行程可排ˊˋ

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 09-8-26 11:55 發表
恩...七夕阿!!!還是一樣的生活阿!!!

因為還是要上班阿ˊˋ

沒啥行程可排ˊˋ

唉~加油吧!  看來大家都差不多呢...

回覆 使用道具 檢舉

單身一枚

在k版發牢騷度過的七夕........

回覆 使用道具 檢舉

嗯!!!

好題目!雖然七夕過拉.....
但我是去夜店喝酒.....辣妹好多啊!
有機會帶你去玩

人是過去歷史的奴隸,卻是未來歷史的主人

回覆 使用道具 檢舉

就帶女友出去逛逛看它有沒有想要的東西買給它就醬=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 國師 於 09-8-27 23:02 發表
好題目!雖然七夕過拉.....
但我是去夜店喝酒.....辣妹好多啊!
有機會帶你去玩

推薦幾家吧

你該不會都去東區那幾家

我朋友剛好是夜店咖www

回覆 使用道具 檢舉

七夕那個晚上我在飛鏢吧射飛鏢度過=3=
會不會太晚回了?
話說我也好一陣子沒來鐵傲了(汗)

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 02:42 , Processed in 3.092228 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部