鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這是一個日本做的無料格鬥遊戲

檔案大小:175MB解壓後425MB

畫面還不錯故事模式中間有插圖....

作者還蠻會畫圖的嘛........

有興趣的可以去作者的blog下載

作者blog網址:http://suge9.blog58.fc2.com/blog-entry-39.html

速度很快

上傳到mf和bdg反而速度變慢了= =

不會載的下面有下載方法

還有要用7-zip解壓

缺7-zip可以去7樓載(感謝exite)

或者善用google大神= =

最後執行遊戲要用NTLEA_086_BETA

我上傳到NTLEA_086_BETA BDG
             NTLEA_086_BETA  MF

兩個選一個就好

玩HARD模式的時候會跳出サバイバル.demo ERROR

按ENTER可以繼續遊戲不影響繼續遊戲

解決方法轉區到日文模式下即可解決

不過剛看了就算沒出錯..也沒有多什麼動畫出來= =

如果有其他bug可是試試看轉區可否解決

[ 本文章最後由 preis 於 09-8-24 22:36 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
uetoaya588  (´∀`)  發表於 11-8-9 18:38 聲望 + 1 枚
feel945  GOOD!!!  發表於 09-9-8 21:06 聲望 + 2 枚
exite  畫面很優的遊戲  發表於 09-8-24 21:59 聲望 + 2 枚
sfhiro    發表於 09-8-23 12:27 聲望 + 2 枚
a22618191    發表於 09-8-23 01:16 聲望 + 2 枚
嘉義帥哥哥  嗯不錯的格鬥遊戲  發表於 09-8-22 23:48 聲望 + 1 枚
Kanon亞由  0.0  發表於 09-8-22 22:49 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

真是不錯的格鬥遊戲
感謝分享了= =+

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 嘉義帥哥哥 的文章

這個日本作者也不錯

很少看到無料又做的不錯的遊戲阿~~~

她因該還會在出更新版本吧

目前好像是1.03B的樣子

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大分享  但是我下載以後打不開耶... 出現錯誤  也不能用7-zip解壓縮

我也有下載NTLEA_086_BETA 但是不知道怎用@@ 請問可以教我嗎??

[ 本文章最後由 小陸! 於 09-8-22 18:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你7-zip安裝好檔案,下載好之後,直接點擊你下載檔案兩下,會跳出下列畫面

然後選執行之後,會跳出下列畫面,她要你設定解壓到哪裡,目錄不要有中文,你設定好之後選Extract,她就會自動把檔案解壓到你選擇的目錄底下

接著就是執行問題了以下是NTLEA_086_BETA的檔案目錄

然後點擊ntleac.exe我畫紅框那裡,之後會跳出要你選擇檔案的位置,請選擇你剛遊戲解壓目錄裡的ヴァンガードプリンセス.exe檔就是我畫紅框那裡

之後就可以開始玩了對了如果NTLEA_086_BETA真的不會用也可以轉區到日文模式下執行
日文模式下是絕對可以執行的^.^(前題是要解壓成功xd
)

[ 本文章最後由 preis 於 09-8-23 10:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩 感謝 感謝  但是我照著作之後  解壓的部分就卡了.... 它顯示

[ 本文章最後由 小陸! 於 09-8-23 16:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小陸! 於 09-8-23 09:59 發表
恩 感謝 感謝  但是我照著作之後  解壓的部分就卡了.... 它顯示

我傳我載的7-ZIP
只要點安裝好7-ZIP
再點擊你所載的vanpri103b即可

點擊安裝7 zip

安裝好7zip點擊你所下載的遊戲檔vanpri103b

因為是日文遊戲如果用NTLEA執行的話先把NTLEA設定為日文(太陽文)

然後再點ntleac執行擬遊戲的執行檔

就可以玩個爽

基本上preis大大都有教 我在稍稍補充一下

[ 本文章最後由 exite 於 09-8-24 22:25 編輯 ]

7z465.rar

901.03 KB, 下載次數: 306, 下載積分: 鐵幣 -5 元

[

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小陸!  感謝歐>  發表於 09-8-25 00:05 聲望 + 1 枚
preis  感謝幫解答~~  發表於 09-8-24 22:25 聲望 + 1 枚

抱歉@@ 我又出問題了......真的很抱歉阿 整串都我在發問.......

已經都照上面大大教了 但是還是....

[ 本文章最後由 小陸! 於 09-8-24 16:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# 小陸! 的文章

對了說一下

檔案最好不要放在桌面.....

桌面的"桌"字通常日文讀不出來

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的分享~~
玩一下之後發現~~好難放招~~
我果然沒有玩格鬥遊戲的天份~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:28 , Processed in 0.881666 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部