鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
很久沒來論壇了。小弟迷上了信長後。也找了一些BS大所作的模組圖片分享給各位
可能已經有人看過。但年代久遠。不少人應該忘了。在回味一次也不錯吧!有些新模
組可能已經放上遊戲裡。如井伊直政在最新的模組包裡遊戲裡全部玩家有安裝就會登場

而新的淺井長政出現在其衍生圖守護女神裡。伊達政宗則出現在大蛇無雙裡
也有些角色是被改過的。如本多忠勝和真田幸村都變得比較帥氣

而最近有一個好消息。就是魔獸爭霸三終於更新到1。24板了
其中容許玩家自製地圖從4GB到8GB裡

這意味著信長和三國等遊戲將可以容納更多美麗帥氣的模組
快點來看看妳喜歡的角色或許會變成怎樣囉

廢話不多說。請看下面

1.

2.

3.帥氣的淺井長政

4.我忘了他是誰= =

5.明智光秀.我比較喜歡之前的 呵呵

6.井伊直政.有出現在戰國的模組包裡喔.下載就可以在信長裡看到他囉

7.超帥的本多忠勝.減肥成功果然不一樣.整個很有殺氣.如果放這隻.就算被改弱我都玩XDDD

8.上衫謙信

9.黑田官兵衛.風格還滿符合三國的司馬懿.稍微修改可以把它放在三國裡

10.直江兼續.我超討厭這隻.單挑根本無敵XDDD

11.獨眼龍伊達政宗.六把刀超帥.已經出現在大蛇無雙裡了.期許信長能快點放這隻.這隻其實滿像三國夏侯惇的.可以考慮放這隻整型夏侯惇

12.稻姬

13.島津義弘.好酷喔.如果把他大槍改成弓就很像黃忠了

14.前田慶次.超MAN.也很像三國的曹丕.尤其是灰頭髮的樣子

15.海賊大名參上.九鬼佳隆

16.片蒼綱景.第一個想到索隆

17.森蘭丸.還是弓箭比較好看

18.濃姬(火砲型)

19.減肥的真田幸村果然是戰國第一兵

20.立花宗茂.酷喔

21.成熟的雜賀孫市XD

22.

23.長宗我部元親.帥

24.竹中半冰衛.他模組也出現在模組包裡.快下載吧.還滿像諸葛亮的

25.松姬

喔 對了

Copyright © 2009 Black Stan All rights reserved.

如果有興趣的話可以去他官網
http://www.blackstan.com/

還滿不錯的
另外我可能會把它發到伊斯的信長版去

或許妳也會在那邊看見

記得打招呼喔 哈

[ 本文章最後由 21215421 於 09-8-22 08:54 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
大頭不是我  thks  發表於 09-10-7 22:49 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

感覺如果要搭配模組
人物的技能組要更改阿
而且重複性太多了  (武器上面
看來還沒有正式完稿
不過的確很棒呢
修正一下 是4M~8M  不是4G~8G喔
M跟G差很大  
1024M等於1G阿

回覆 使用道具 檢舉

呃= =
剛剛去看了一下
他的日文
版大的角色名稱有錯誤喔
還有沒補足的我幫補一下
第一張是"織田信長"
第二張剛剛查了一下,依上面的家紋和Motochika的發音
可以確定是長宗我部元親
第四張是明智佐馬介(秀滿)
第十二張版大被那個佛珠騙了,這位女士是松姬
第二十二張,如果沒錯誤的話是真田信之
第二十三張,不是長宗喔,是前田利家
第二十五張,不是松姬,是立花誾千代
以上

[ 本文章最後由 s191155 於 09-8-25 03:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
21215421  謝謝啦.改天修改  發表於 09-8-31 22:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

覺得可惜的地方就是
滿多人的臉很相像
還有嘴巴不會動(?)

看著他們大頭的嘴巴動比較有趣(???

回覆 使用道具 檢舉

一定要搭配模組包 玩起來才會爽呀

不然原本人物的確有點蠢

不過會讓一些老玩家有點猶豫吧ˇ

舊模組就這樣掰掰了

回覆 使用道具 檢舉

小弟也覺得模組變的都滿像~

這樣少了些個人特色~

尤其是森藍*.*

原本的模組就很不錯啦~

我覺得要改的就是  模組是"原本暴風雪公司的模組的角色"

其他已經是有個人特色的 其實只要做微調就夠啦~~

p.s這邊還沒在巴哈看到呢~

希望就只保留在這裡~(私心^_^)

這樣才能讓別人知道  鐵傲不是普通的遊戲網!!

[ 本文章最後由 大頭不是我 於 09-9-27 01:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

之前 2000事件
現在信長還能用BS的模組嗎 ?
那時候不是鬧的很僵?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:40 , Processed in 0.677747 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部