鐵之狂傲

取回密碼
樓主: preis

原文由 xcyebtrx 於 09-8-23 15:00 發表

那個紀錄的話 21樓的阿空和血塗刻印 還有24樓的幽香沒打

話說28層有個BUG 藍色球傳送的時候按另一個方向有機率會轉向 @@

至於那些螃蟹 我是開場放十二神將然後叫妹樣出來秒掉 或是用山田的破防技能也行 ...

......那要打多久阿@_@

.....話說這裡能用表情符號太少,咱們改到小鎮聊如何(毆

妹樣的話不太想用啦...畢竟精神還是防禦太低了..

而且有一招還會拖累隊友的樣子..

十二神將加的12%很不夠力吧

那是Bug阿

那麼28樓正確的走法是什麼呢?

PS:有悄悄話PM給你了

落日

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 21# 透明的痕跡 的文章

我自己用是十二神將+妹樣就能直接秒殺了@@

能秒殺的話應該也不太需要擔心全部人物時間條歸0這副作用了XD

28樓嘛...要說明路線有點難 我是有走過 繞蠻久的 後來發現能轉向就高興的穿過去了

結果到30層被怪打臉 Orz

(短消息已發送)

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-8-23 15:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xcyebtrx 於 09-8-23 15:56 發表
我自己用是十二神將+妹樣就能直接秒殺了@@

能秒殺的話應該也不太需要擔心全部人物時間條歸0這副作用了XD

28樓嘛...要說明路線有點難 我是有走過 繞蠻久的 後來發現能轉向就高興的穿過去了

結果到30層被怪打臉 Orz ...

是時間線阿...之前還以為會扣血之類的

先在27樓慢慢練不就好了XD

27樓的怪物經驗值要到30樓才能比它高

不過話說你在30樓是幾等被打臉...

PS:空怎麼打阿@_@

不能緩慢也不能麻痺

其他的能力下降也無效

即死...應該對王無效

難道只能送肉盾跟她慢慢耗了嗎ORZ...

建議等級至少是多少呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 透明的痕跡 於 09-8-23 16:46 發表

是時間線阿...之前還以為會扣血之類的

先在27樓慢慢練不就好了XD

27樓的怪物經驗值要到30樓才能比它高

不過話說你在30樓是幾等被打臉...

PS:空怎麼打阿@_@

不能緩慢也不能麻痺

其他的能力下降也無效

30樓是因為強弱分布不太平均的關係  所以不太好打...

空的話 我把熱屬性加一加就可以打過了說@@

盡量放一些血量多的攻擊手 撐高熱屬性 用靈夢補血就OK了

試著畫了一下28層的路線圖 應該不會太難看懂...

[ 本文章最後由 xcyebtrx 於 09-8-23 20:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

自從剛剛打到道具卻一時手滑把遊戲關掉以後

現在看到永夜組就覺得很心酸OTZ

我草尼馬、草尼咩、草尼解、草尼地、草尼全家、草草草草草.........

回覆 使用道具 檢舉

在第一層時  被一直蝴蝶秒殺.....
第一層好像全部走完了 還是不知道要怎麼上第2層

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:37 , Processed in 0.065583 second(s), 27 queries .

回頂部