鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
緋想天時,按防禦中要按兩次衝刺才可以發動回避結界

但緋想天則只要按一次就出來了,現在變的有點綁手綁腳的感覺...人家要高速移動阿...

一個不注意靈力球就爆光了= =

有辦法做設定嗎?

----------------------
更新1.02之後恢復正常了

[ 本文章最後由 zzoopp 於 09-8-24 19:46 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

會嗎= =
但我還是要按兩次才會出現= =
D6  完全沒問題
常常跟人打aaa後b都用d6
印像中 回避結界 是可以 6+aa(我是指原本設定按鍵)前進

回覆 使用道具 檢舉

小町的系統卡銅錢好像就是最方便的迥避結界的樣子!?

不知道情報有沒有誤?

-----------------------------------------------------------------------------------------
嗯.......那就是我搞錯了!不好意思

[ 本文章最後由 benjamin2000 於 09-8-21 20:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還是 要 DD+方向鍵吧...   有改成  只需要按一次嗎@@?..
===
回樓上..  那張卡  總覺得 用途不大  且按太急   MP 會馬上噴光=口=...
試了一下... 好像那張卡用途是把對方往後拉...

[ 本文章最後由 dendenden 於 09-8-21 19:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我試了下...還是要DD兩次啊!!

所以我分析閣下現在有兩種可能
一是你不自覺了練成了高橋名人的連打絕技(每秒16連打)
二是你的按鍵或手把會自動連打

個人推測...可能性最高的是第一項,你覺得呢?

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

似乎知道問題所在了,一定是我在不知不覺的情況下練成了高速連打!!(拖走)

回主題0.0

目前知道原因了,因為我使用的角色是Alice,所以按一下就會發出回避結界
使用其他的角色則沒有這種情況,不過,我一個人說可能不準,有沒有其他的版友願意幫我測試一下呢?

使用角色Alice,防禦中方向鍵+"按一次D"會不會跳出回避結界呢?

回覆 使用道具 檢舉

不會捏  還是要 方向鍵+DD  @@"  
SO 在這恭喜你 練成連打 (炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 11:02 , Processed in 0.429824 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部