鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
GrandChase20090724_161540.JPG 這些是我的三小生活照~

這....是不是有點太扯了??

不知道為什麼要拍= =??

自己玩對戰....

XD 都過關了我還沒動呢0.0....

如果可以...真想砍暴牠...

到右邊去了 :D

自己玩對戰....

小乖把卡德森丟死了= =

值得讚賞xDD

請注意....他再吐舌頭....

= =.....

任務有倒數時間嗎= =??(還是888)

把這自戀狂拍下來.....

好像還有很多照片= =

晚點再發好了:D

(沒想到我竟然不自主的養成拍照片習慣)

迷:沒法度阿~按一個鍵就搞定了阿^^

[ 本文章最後由 宮俊和香 於 09-8-17 15:34 編輯 ]

抱怨的多,付出的少

犧牲最後的選擇
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

已經更新摟~~

整人專家你這自戀狂

回覆 使用道具 檢舉

是怎樣= =

發太久沒人看到嗎:D?

回覆 使用道具 檢舉

請問整人它是自願的還是被你硬拖來拍的??((誤

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# chris60057 的文章

應該是自願的吧?
---
大家等級都好高(炸

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

沒想到..
到現在還有人會跟阿玩老大對罵....
無視技能 開到最大就好了 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 小小弟 的文章

咦?誰是阿玩老大?是新開的角色嗎?  ( 無視技能MAX

回覆 使用道具 檢舉

阿玩老大 ?? Who??

我也很好奇O.O

不過那位藍先生 配的裝不錯看唷❤.❤  有順眼-ˇ-((良心說:你又想做啥壞事???

[ 本文章最後由 小小弟 於 09-12-7 17:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

噢~

整人阿

我沒有徵求他同意.....

不過我有事先告知阿^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 B夢 於 09-8-30 08:12 發表
咦?誰是阿玩老大?是新開的角色嗎?  ( 無視技能MAX

連官方都不給牠名子了....
剛出來時的圖片

阿玩剛出來時我拍的圖片集 (?

小力戳我(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:40 , Processed in 1.732030 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部