鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有在網路上看到 photoshop cs4 攜帶版(portable)   或是綠色版

那跟adobe 在賣的功能有差很多嗎?

順便問一下photoshop cs4有在賣學生版嗎?好不好用?

像是也有聽說photoshop 和 painter 有試用版

功能上會跟正式版差很多嗎?

[ 本文章最後由 碧色羽翼 於 09-8-6 21:21 編輯 ]

[url=http://facebook.com/ama.chao在下的FB,歡迎點近來指教。[/url]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sm456987  私下私信 kimo 謎板盡量別~~  發表於 09-8-7 00:54 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

嚇!!!!你真的要買正板!!!?  (喂

回覆 使用道具 檢舉

來問清楚版本有差多多

再考慮吧 (汗

正版聽說也要2萬多 orz

k大回話都好簡潔有力阿

[ 本文章最後由 碧色羽翼 於 09-8-6 21:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 碧色羽翼 於 09-8-6 20:49 發表
有在網路上看到 photoshop cs4 攜帶版(portable)   或是綠色版

那跟adobe 在賣的功能有差很多嗎?

順便問一下photoshop cs4有在賣學生版嗎?好不好用?

像是也有聽說photoshop 和 painter 有試用版

功能上會跟正式 ...

試用和正式 沒差  只是一個30天就到期能學的很有限  一個就購買序號 永久使用蘇胡!= ㄦ=!
adobe官網有簡略的說明 有4種版本  請注意看自己需要什麼
官網簡略
corel painter 官網簡略

回覆 使用道具 檢舉

碧色羽翼  = =+ 收到,來看看  發表於 09-8-7 16:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 碧色羽翼 於 09-8-6 20:59 發表
來問清楚版本有差多多

再考慮吧 (汗

正版聽說也要2萬多 orz

k大回話都好簡潔有力阿
cs4太新我還沒用過XD
我自己是停留在CS2 (炸

其實有經濟能力的話當然可以買,,,
但我沒工作所以只好那個吧,,,,

(其實我覺得沒必要買啦,,,嗚啊我好賤!!!!對不起ADOBE,,,,

回覆 使用道具 檢舉

碧色羽翼  T_T 俺應該也是那個,窮學生てす ...  發表於 09-8-7 19:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

假如堅持要買正版~很貴~建議依些部錯類似相近功能的免費軟體給你~
gimp and paint.net!

回覆 使用道具 檢舉

碧色羽翼  研究研究 ^^  發表於 09-8-7 19:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:08 , Processed in 2.117006 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部