鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1脫髮
     一覺醒來,妻子發現自己的頭髮全都脫光,可是床單上,被子裏,枕頭上,都找不見自己的頭髮,這時她看了看睡在自己身旁的丈夫,他看到了丈夫那頭烏黑的濃發,暈了過去,因為她丈夫一直以來都是個禿子,至少在昨天晚上還是。
2地震
      半夜,睡熟的小菲被媽媽拉下床,瘋了似的向門外跑去。
     “媽,你要幹什麼?
     “傻孩子,地震呢,再不跑房子會塌的,誰也活不了。
     “可是媽媽,沒地震呀,阿——”
     小菲終於明白了些什麼。
     第二天,小菲安靜的死在了自己的床上,死因不明。
     睡在她身邊的爸爸回憶昨晚的情形:她一動也沒動,整整一夜都躺在床上,奇怪的是,她媽媽是在去年去世的,去世日期和小菲的一模一樣。
     那年地震,媽媽沒有跑出去,被活活的壓死了。
3捉迷藏
    “哥哥,我們玩捉迷藏吧,好不好?妹妹說。
    “去,別煩我。
    “好不好嘛,哥哥,你就別寫了,哦。
    “你快走,我是不會跟你玩的。
    “哎!好吧,我自己去玩捉迷藏
    但是,妹妹從此之後便失蹤了,人們說可能是被人販子抓去了,一家人傷心欲絕,尤其是哥哥。
     兩年後,哥哥收拾一間一直以來都沒人住過的裏屋。
     當他擦窗臺的時候拉開了窗簾,卻發現妹妹站在上面,笑:我一直都藏在這裏,你終於找到我了,都等你兩年了。
4 許願
      夜晚,星空雜亂。
      山上有對情侶在談話。
      女的說:快看,是流星,我們許個願吧。
      男的說:好啊。
      女的默念自己的願望:希望我倆彼此都幸福,今生今世永遠在一起,永不分離,生要在一起,死也要在一起。
      這時,從山頂滾下一塊巨石,將兩人活活壓死在下麵。
      聽說對流星許願很靈,對嗎?

好想自己就是一隻,無憂無慮的小貓喲  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我.打了個冷顫
是不是我太膽小了阿?

被火燒過才知道火的無情
被愛傷過才知道愛的意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽灵公主 於 2009/8/5 04:29 PM 發表
4 許願
      夜晚,星空雜亂。

山上有對情侶在談話。
      女的說:快看,是流星,我們許個願吧。
      男的說:好啊。
      女的默念自己的願望:希望我倆彼此都幸福,今生今世永遠在一起,永不分離,生要在一起,死也要在一起。
      這時,從山頂滾下一塊巨石,將兩人活活壓死在下麵。
      聽說對流星許願很靈,對嗎?
「當你許願的時候千萬要注意你所許下的願望的內容」這句話還是有幾分道理啊!

[ 本文章最後由 aesir 於 10-6-25 20:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 aesir 於 10-6-25 20:43 發表
「當你許願的時候千萬要注意你所許下的願望的內容」這句話還是有幾分道理啊!

那個好慘= =

第一則不恐怖啊!?
捉迷藏想像力好一點會有點恐怖-.-

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=56615

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:19 , Processed in 0.886421 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部