鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
資料來自<巴哈姆特>   http://gnn.gamer.com.tw/9/38339.html

由日本知名遊戲公司 KID 經營研發,從 1999 年首度推出至今的《秋之回憶》系列,以動人的劇情故事、優美的配樂,加上甜美聲優的詮釋,受到許多戀愛 AVG 玩家的喜愛。長期代理發行繁體中文版系列作的光譜資訊,近期為之前發行的《想君》、原《秋之回憶 3 從今以後》版本,重新正名為《秋之回憶 3 想君》、《秋之回憶 4 從今以後》,並連同目前最新的中文版正傳《秋之回憶 5 中斷的影片》,一同收錄在藏愛版中推出。

在本次推出的藏愛版中,中文遊戲內容都將更新至最新版本,《秋之回憶 5 中斷的影片》也改採歷代熟悉的操作介面,將遊戲格式全部重製為最新 1.07 版本。

除了收錄最新版本的三款正傳遊戲之外,藏愛版還收錄了兩個全新特典內容。一個是採用精裝書裝訂方式的全新攻略特輯,將《想君》、《從今以後》及《中斷的影片》三款正傳的完整劇情攻略一口氣全部收錄在其中;另外還有限量生產、人氣女主角藤原雅的緞面枕頭套。

【秋之回憶 3 想君】

【秋之回憶 4 從今以後】

秋之回憶 5 中斷的影片

《秋之回憶》藏愛中文版預定 8 月 21 日上市,建議售價 1480 元。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鋼鐵的原則,不變。

喔喔,秋之回憶系列的大概是我每代都有玩過的戀愛遊戲。
因為音樂真的很好聽 XD

話說他也跟出了類似合輯拉(?),又要敗家了 (炸

回覆 使用道具 檢舉

又來K錢= =
光譜就想靠秋之回憶系列賺就對了。
我應該不會買吧。

回覆 使用道具 檢舉

感覺上他們只把前幾系列的故事給做成合輯

然後另外加故事?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# Oo黑輪YAoO 的文章

應該沒有另外加故事
就是把市面上沒有的三代跟四代拿出來賣而已。
用三款這樣合輯,更吸引人,真是夠貝戈戈啊...
希望會有五代的最新更新檔放出來,我可沒那筆錢再買啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 09-8-8 20:39 發表
應該沒有另外加故事
就是把市面上沒有的三代跟四代拿出來賣而已。
用三款這樣合輯,更吸引人,真是夠貝戈戈啊...
希望會有五代的最新更新檔放出來,我可沒那筆錢再買啊... ...

不知道

回憶迷

會有何看法?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo黑輪YAoO 於 09-8-9 19:37 發表
不知道
回憶迷
會有何看法?!

其實這種換湯不換藥的商業手法也不見得不好

日本同一間公司出產的軟體也常常這樣以合輯的方式低價再出售 (再海撈一筆)

對許多還未接觸過這部的人而言

能以一款遊戲軟體的價格,體驗到三部曲的故事內容

可以說是物超所值,盡管這三部作品都有點歷史(年代?)了

這對銀彈比較少的玩家而言是一種福音啊 XD

就個人而言....MO系列就差3沒玩過而已,再加上以往都是玩日文版

這次可以用一款的價錢來敗三款份量的遊戲,而且又是中文版

我大概會去敗

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-8-10 07:49 發表

其實這種換湯不換藥的商業手法也不見得不好

日本同一間公司出產的軟體也常常這樣以合輯的方式低價再出售 (再海撈一筆)

對許多還未接觸過這部的人而言

能以一款遊戲軟體的價格,體驗到三部曲的故事內容

可以說是物 ...

那如果是對老玩家而言呢?!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# Oo黑輪YAoO 的文章

當然是坑錢啦= =
我主要不爽的是他五代最好給我發出最新的更新檔...
加上他到底出了多少愛藏版了?(2+3合輯 3+4合輯 這次變3+4+5了...)
五代我到現在玩都很常當機勒....(用過更新檔)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 羽~風之翼 的文章

現在的遊戲廠商  都不知道為何

遊戲一出來問題就很多@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 12:06 , Processed in 0.025046 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部