鐵之狂傲

取回密碼

呼呼,潛水艇被沒收了,沒辦法,只能穿潛水裝潛個幾天ˊvˋ~*

綜合各位大大的意見改了一下

頭整個縮小(應該有= ="),臉是重畫了

右手想把她改細,可是好像失敗了

乳量也根據需求(?)增加了0v0"/

下半身也整個重畫,不過好像也看不出來= ="

啊,還有最重要的...其實我沒想到各位大大這麼邪惡(驚)

所以我就索性把罐子改成塑膠袋了0口0/   呼呼,有沒有很失望XDD

喔,還有用楓大傳授的直線大法簡單撇了幾根欄杆,原本是用複製貼上的啦(反正都是直線),不過後來出了點差池= ="

很奇怪,怎麼複製都只有一條線,沒辦法複製兩條線,可是其他東西就可以很容易複製啊0口0"

所以就這樣,越左邊的越歪=ˇ=",最左邊懶得畫了,就讓它彎彎的ˋvˊ"

----------------------------------------------------------我是傳說中的分隔隔隔~~~...(不小心打嗝ˊvˋ")線----------------------------------------------------------

從創帳號開始下潛到現在,真是一段好長的日子啊(遠眺)

好啦,終於重見天日了

剛剛好不容易撇出了一隻可能不符合人體工學的人

我先說她的動作是靠在鐵欄杆上這樣

弄了好久還是搞不清楚這樣子的屁屁要怎麼畫

還有屁屁跟腿的連接處怪怪的

去掉下半身之後看起來就好多了ˊˇˋ"

姆~下半身好像小了一號

不過骨架原本就有問題,所以...反正都要改嘛,沒差ˊ口ˋ~* Test-3.jpg

[ 本文章最後由 Snow君 於 09-8-5 23:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是只有我想歪嗎@@

第一張圖感覺上那個左手的位置怪怪的(羞

那個手拿的是飲料還是>////<?

永遠對自己的畫不滿足  永遠只會羨慕別人的畫

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

或許這樣你可以看出甚麼東西

可以看出骨架哪邊有問題

旁邊的參考圖 出自姬戀無雙

主要是說 因為你的腰部 手臂 跨下的位置都跟隔壁的夏侯淵一樣

可是頭卻比他大很多 脖子顯得沒有點存在感 ...所以或許讓你有 "下半身小一號"的感覺吧

[ 本文章最後由 楓葉森林 於 09-8-2 12:50 編輯 ]

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

屁股跟腿的連接處怪怪的應是骨盆的厚度不夠
另外靠在鐵欄杆上由於她把身體的部份重量靠右手撐起 故他的右手應該會有點聳肩

左手的動作我看不太懂  不過拿的好像是飲料瓶之類的  放在那邊 好像有點猥褻(?)

看他的體型不像小女生 故胸部還可以在有料點 屁股好像有點太翹

以上 找到大廠的工作 結束米蟲生活了

所以你浮上來後 潛艇借我吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

嗯‥最近有畫類似的骨架練習

不過還是初次挑戰‥看看就好˙口˙)

雁天桑 , 你非常的Nice XD , 你絕對沒有想歪

我很無聊的把背景也加上去了 , 建議這種先把人物支撐的背景稍微撇出來比較好

話說宅蟲桑的乳量好Nice , 巨乳苦惱 ‥Orz

拍謝 , 看了宅蟲桑和snow桑的之後 , 才發覺左手是撐在欄杆上 .. 所以藍線又改了 ˙口˙)

[ 本文章最後由 怪大大 於 09-8-2 17:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0.0"

我都沒發現罐子的位置很神奇的說= ="

在畫的時候完全沒感覺...

可能因為原本資是不是擺這樣子的,所以沒什麼自覺= ="

話說身體沒什麼大問題嗎??

比較在意的是後面那隻腳跟腹部的連接處

我把頭改小一點看看(跟身體不同圖層的好處XDD)

還有SAI好像沒有直線工具還什麼的喔,畫直線的話超過我的手徑就畫不直(唉...

感謝楓葉森林指出頭太小的致命傷

感謝宅蟲幫忙修改凸翹(XD)還有肩膀。還有恭喜找到工作ˊˇˋ。話說潛水艇被怪大沒收了,可能要找他拿:P

感謝怪大大,不過我看不太懂下體的位置,那一條橫線是指屁屁的線嗎?(恩~屁屁的前面叫什麼?O體?)話說連怪大大加起來就有三個人誤會罐子了= ="

先來去修圖~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Snow君 於 09-8-2 18:48 發表
0.0"

我都沒發現罐子的位置很神奇的說= ="

在畫的時候完全沒感覺...

可能因為原本資是不是擺這樣子的,所以沒什麼自覺= ="

話說身體沒什麼大問題嗎??

比較在意的是後面那隻腳跟腹部的連接處

我把頭改小一點看看( ...

直線工具...,你可以拿把尺放在繪圖板上用啊XD

你要的直線工具SAI還是有滴,小畫家都有了,SAI怎麼可以沒有咧?

要用直線工具請點紅圈處的地方開啟鋼筆圖層

然後就可以用直線工具了,不過該檔案存成SAI檔之外的檔案類型後關掉又重開的話

鋼筆圖層會變成普通的圖層,直線工具又不能用了,想繼續用的話,只能夠再開新的鋼筆圖層

建議若線稿還沒編輯完畢前,就先存成SAI檔會比較好

[ 本文章最後由 sawana 於 09-8-2 19:32 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

>>snow桑
上面那張圖基本上我只有把輪廓打出來而已 , 至於說那條橫線是女性的OO ,

只是我不喜歡把那邊畫太清楚 , 覺得沒必要 , 所以用橫線代替 .

加上衣服 , 可能比較好理解

回覆 使用道具 檢舉

手癢也試著改一下>///<

屁股啊..這樣改如何?

個人覺得snow動作感覺有點僵,所以故意動作上改大一點

乳方面畫的不是很好,胸部就略過不畫了XD

[ 本文章最後由 sawana 於 09-8-2 23:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感激sawana提供直線工具的發動條件(?)
話說那個姿勢我在化的時候有想到,可是實際想了一下之後覺得比站著倚靠累人,就換成現在這個了

經過怪大大的解說後我決定那個部分還是隨自己高興隨便拉好了,反正衣服都會擋住:P(這好像不是人家的重點...)

另外就是因為小的很懶,所以過幾天才會動版(不要...!不要打...!! 臉不行!啊!!!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 02:23 , Processed in 0.066095 second(s), 27 queries .

回頂部