鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嚴重聲明!!不是在說女性的壞話!!

現在的女性...該怎麼說呢?總絕得少了一種說不上來的[美感]
我在一個朋友家看他的電腦時發現很多女生的自拍
有只圍著一條浴巾稍微露點的  (我不是故意的!!真的!!雖然越解釋越模糊)
穿著一件性感小褲褲雙腳打開跨再床與床中間...@@"(對不起!!)
以及其他很多點點點的照片!!
這些女生不管是長相.身材可以說是已經無可挑剔的了
但是這些照片...是好玩?是興趣?還是其他?
搞不懂?我貼一張照片大大們選好了!
這張圖是電影[忍]的角色[螢火](非宣傳)(劇照應該沒關係吧!?但是文字敘述的照片實在是不敢貼)

假設一切都是假設!這個女生是本性乖巧.且生性單純.且溫柔可人
!!大大們會選照片上的女生嗎?還是會選擇我上面文字描述的女生呢?
老實說我會選擇[照片假設的女生]!因為[文字描述的女生]有點太"高調"了
如果照片被偷了拿到網路上宣傳.不僅是女孩子本身.連身為男友的人
都會不堪其擾吧!?最後也會因為這樣而出現一點裂縫吧?!
在說如果你心儀她很久.但一天在網路上看到她的性感照!而且還非常sexy (是這樣拼嘛???@@")
對她原有的100分的印象應該會大打折扣吧!?
至於[照片假設的女生]!雖然很可能被壞男騙!
不過遇到好男!溫柔.可愛.處處為你設想.又很乖!標標準準的好情人+好妻子!
如果被大大們遇上了[照片假設的女生]還會忍心去傷害嗎?
不知道大大們是怎麼想??

以上個人意見!如有冒犯到女性大大或著文字圖片不當!麻煩請男人版大大給予刪文以及適當處分!(但不要禁言啦!!@@")
看文的大大請發表自身意見!!還有如果讀文章讀不太順!真是抱歉!小弟我文筆不好!!@@"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果是我!!!我會選擇版大你貼的那位女生!!

因為如果是我看到照片!!照的很性感的話!!

當下會覺得那個女生是否很隨便!!?

但是在下並不反對自己女友拍的很性感!!但是堅決反對上傳到網路上!!

純粹自己觀賞就好!!!

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

回2紫靈絕大大的話:
但是...如果真的給你看到那照片!大大!那個照片的角度....實在不太好
但你看到你絕對會對這女生感覺會"-100分"

回覆 使用道具 檢舉

照片的女生。

我用我的眼睛看。我這個人很老實(抓頭

朋友的一句話已經成為我的語錄

「別人可以憑內在,為何我不能用外表選擇?」當然出自於一半的開玩笑。

只是...

看女生的當下...我真的是看長相(好吧,還有腿),評價都放到腦後阿。

也難怪我沒有女朋友,阿哈哈。

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼天之道 於 09-7-27 17:14 發表
回2紫靈絕大大的話:
但是...如果真的給你看到那照片!大大!那個照片的角度....實在不太好
但你看到你絕對會對這女生感覺會"-100分"

不管角度好或不好!!!如果我在網路上找到女生有把太暴露的照片上傳到網路上面!!

其實我就感覺不是很好@@

所以我上面就說!!!如果以照片來判斷的話!!!我因該會選擇你現在貼上的照片!!而不是你敘述的照片!!

回覆 使用道具 檢舉

回地下4樓~嵐月~大大的話:
那句「別人可以憑內在,為何我不能用外表選擇?」
果然是名句阿!!沒錯!!第一印象是很重要的!!
有好的第一印象才有後續的二次發展
但是大大是這樣子選擇女友(或老婆)的話...就不太好哩@@"
--------我是分格線--------
回地下5樓~~紫靈絕~大大的話:
沒錯!!在下認為女性應該要有一定程度的"矜持"
當然不是說要維持[清玉之身]!!
當下有許多女性跟男性大大喜歡自拍!!
但內容大部分大都是出遊.以及自己好臉蛋的照片!!
雖然我也有看過男生自己"K槍"的照片(我不是同性戀!!!ˋ口ˊ)
但是都一樣!!這種拍自己"太性感"照!!看到的人雖然會說:[哇!!這女生好辣!!]或
[這男的好敢]等等之類話
但是真正遇到的時候你還會說她恨辣嗎?還會說他敢嗎?口頭上也許會!!
但心理的OS不就是再想[騷包].等等.侮蔑女男性的話!!
雖然秀出自己的美好體態是沒錯!!但貼在網路上!!給別人偷走!!
再發佈到全世界!!然後背後的人指指點點!!這樣會好過嗎?
接著就引來一些抱持有色眼光的人!!這樣沒比好吧!!@@
(我..我再說啥啊...失言了..抱歉!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼天之道 於 09-7-29 10:20 發表
沒錯!!在下認為女性應該要有一定程度的"矜持"
當然不是說要維持[清玉之身]!!

嗯嗯~~的確!!在下也不是在意女生那個膜!!

但是說真的!!在下也不完全很反感把太暴露的照片PO上網

如果真的遇到這種女生!!!或許先問清楚!!!有時候並不是他們自己願意PO上網的!!

如果是自己因為的玩心PO的話!!!那...就在說在連絡!!

如果是有原因的話!!那就要了解!!有時候事情並不是我們自己想像的那樣!!

[ 本文章最後由 qq520tom1314 於 09-7-29 16:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:26 , Processed in 0.137835 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部