鐵之狂傲

取回密碼

很好....萬古那個敗戰得梗我還可以接受....想玩兵器大拼 那我沒話說

但是...咱們的...阿祖...也打得好隨便好輕鬆阿=-=|||

啥叫做我輸的心服口服....根本是不想讓新出的人物馬上領便當....

姆 千葉的心機慢慢的被單純的醉仔發覺了=w=...現在又丟下不管 總感覺...是算準的 千葉 這樣要怎樣繼續當隱藏魔王 囧

姆...總結...後面還有接續的boss....以及某月族終於想起來了?

(即使版主準備退休 每週該發的討論還是得發~)

[ 本文章最後由 風*逆裂 於 09-7-26 14:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大是從下禮拜來的嗎

是三十九、四十才對哦

簡略心得

天劍之戰好難看

萬古長空好無言

長心荷姐好拖戲

死神漠刀好嘴炮

回覆 使用道具 檢舉

嗯...看完了.....

有...有演什麼嗎??

刀皇傳說的真相好爛.....我寧願不要知道.....

萬古長空....絕情書.....單純為拖而拖.......

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

漠刀怎麼不趕快去投胎...突然出來講一個超老的童話故事...

這麼好的決鬥場景打起來卻很不刺激...
以他前面的述造,那個妖道角應該是要「你給我機會但我不會給你機會」...突然接到劍對小釵放大絕才對阿 ?!
我輸的心服口服是什麼劇情....= =

素還真又要去新的地方闖關了...好多次了
佛教看了好煩喔...每次都玩棍陣沒有一次是可以打贏別人的,在上位的和尚每次都看著人家死....是玩棍子的和尚死不完嘛?!
8院4台雙塔,還要在出來多少路人和尚.....這組織最後還是佛皇吧!

回覆 使用道具 檢舉

很無言的2集~

萬古長空也敗的很無言~

到底..末日驕陽的角色定位在那啊~有點看到霧煞煞= =

天劍之爭~唉.....不提也罷~

回覆 使用道具 檢舉

感覺,只要給我個契機,可以連續沒看個兩三個禮拜,我應該可以很徹底的停止繼續看霹靂系列吧~
(如果有契機讓我再次接觸到天宇系列的話~

現在的劇情真是爛到不像樣,有頭無尾,沒有連貫,隨便掰的人,可以以唬弄過去~

記得當初滅鏡十三邪靈出,早已是太古時期,結果硬掰了個未來之宰跟問天敵,線再右掰了個九界佛皇暢遊四界,另外五界在哪裡我就不追究了,居然到現在還在閉關沒涅盤,可知道光是一個禮拜的劇集,霹靂已經給他過了幾個月了,算一下天劍爭奪賽的準備時間吧,再給我掰嘛!

破綻,從頭到尾都是破綻!

連口頭禪都設計的破到不行,實在很想兔槽夜孽嗜影,貪什麼婪,滿什麼足阿,聽起來一點感覺都沒有,徹頭徹尾的像是只出來一集就被幹掉的那種小腳色口號!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

看完天啟兩集後在下有兩個疑問那就是

1.那個穿黃色衣服的歐巴桑是絕情書??怎麼差那麼多

2.滅境出事情為何沒有看到羽人非獍?? 

世事塵埃煩不了,一生悟道學逍遙,逃名隱姓難迴避,只願蒼天把人饒。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬼隱巴哈 於 09-7-27 19:02 發表
看完天啟兩集後在下有兩個疑問那就是

1.那個穿黃色衣服的歐巴桑是絕情書??怎麼差那麼多

是的~有言道~女大十八變~(是這樣用?!

原文由 鬼隱巴哈 於 09-7-27 19:02 發表
2.滅境出事情為何沒有看到羽人非獍??

第一種可能~單純忘記~
第二種合理的解釋是~跟鳳凰鳴不熟~

[ 本文章最後由 北辰風神 於 09-7-28 21:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 北辰風神 於 09-7-28 17:46 發表
第一種可能~單純忘記~
第二種合理的解釋是~跟鳳凰鳴不熟~

我還有第三種解釋

被滅境BOSS抓去當中BOSS了(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 13:57 , Processed in 0.062999 second(s), 25 queries .

回頂部