鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

【公告】 退隱。

[複製連結] 檢視: 10648|回覆: 33

浮上來~

投票是啥米?

老實講,我覺得做版主是高興就好。人氣什麼的就別在意。
如果真的無心才辭去。

像是我在某地方也在做版主。管理員會定期加積分給他們認為做的好的版主。
說真的,我管理的布袋戲區我花很多時間在上面,覺得自己做的也很累,
可是都沒被加積分。雖然有點灰心,可是看到很多會員還需要我幫忙,
就又留下了。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 疏樓零恨 於 09-8-2 03:20 PM 發表
浮上來~

投票是啥米?

老實講,我覺得做版主是高興就好。人氣什麼的就別在意。
如果真的無心才辭去。

像是我在某地方也在做版主。管理員會定期加積分給他們認為做的好的版主。
說真的,我管理的布袋戲區我花很多時間在 ...

不ˊˇˋ
這只是其中一件讓我在意的事情而以。

我只剩整理跟觸理事情的心了,活動什麼的已經無力再思考處理,
並不是灰心到讓我想辭職,而是這種狀況已經不符合鐵傲版主的標準,
久了之後也是會被人家解職的啦ˊˇˋ

所以該退就是該退了,賴著位子不做事不是我的個性。

不然,有人能讓小闇撤銷辭職我再考慮繼續賴著不走(?
小闇,交棒!(拍肩 (逃

回覆 使用道具 檢舉

回覆 22# 蒼の緋漪 的文章

不過你辭了誰要接呀?@@
總得有人接了才可以辭不是?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 疏樓零恨 於 09-8-5 12:58 PM 發表
不過你辭了誰要接呀?@@
總得有人接了才可以辭不是?

有狀況用"報告"功能就可以了,
超板以上是看的到的˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由 蒼の緋漪 於 09-8-2 16:53 發表
不ˊˇˋ
這只是其中一件讓我在意的事情而以。
我只剩整理跟觸理事情的心了,活動什麼的已經無力再思考處理,
並不是灰心到讓我想辭職,而是這種狀況已經不符合 ...

緋依應該把小刃留下來說,要不然布版會有一段時間會處於無版主的空窗期呢

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 黃昏の草月 於 09-8-5 11:48 PM 發表

緋依應該把小刃留下來說,要不然布版會有一段時間會處於無版主的空窗期呢

不不不,

我之前就知道他想辭了,所以最多是他辭了我才辭,

而且板上運作也沒用到版主嘛(汗,只是每周討論文沒辦法置頂而以。

是說...

之前我是想把你跟小闇一起綁來布版,結果你怎麼那麼快就被綁去聊天版Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由 蒼の緋漪 於 09-8-6 09:29 發表
不不不,
我之前就知道他想辭了,所以最多是他辭了我才辭,
而且板上運作也沒用到版主嘛(汗,只是每周討論文沒辦法置頂而以。
是說...
之前我是想把你跟小闇一 ...

莫名其妙就被小歐給拐上去了  (咦

回覆 使用道具 檢舉

聊版阿.....

自從某件事情之後,除了那段時間偶爾有溜進去一兩次以外,就沒在進去過了呢~

不過道人長短總是不好,總之,在某人釋出善意之前,不想踏進聊版,也不想看見某人的出現。

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

嗯.....潛水元老回來看到這樣真的是蠻震驚的= =....

大概....是現實的雜務過多到劍子無法負荷了吧.....

線在板上就沒版主了的感覺....

從我最之前知道的....紅月~~接手到劍子~~~然後闇仔也跟進....

現在都要退隱了阿...雖然潛水的人沒啥資格說這種話...

也是要多回來跟大家說話嘿~

回覆 使用道具 檢舉

我是素還真派來的特使!! 素賢人聽聞"前輩"要離開了!! 因此要以成幽靈(是那個幽靈不是那個幽靈)的我代替他傳話!! 喝!!發功...千里傳影...

素還真 : 素某曾聞! 一步江湖無盡期!! 人生難得有終身!! 比起眾生! 也許"生"在江湖而"身"不在江湖來的難能可貴! 多謝前輩的這幾年來的付出!! 素某代蒼生向兩位致敬!! 望前輩一路好走!! 半生泰然!!

蒼影漣漪幾風停? 闇刃瑟瑟點真機, 若看黃花秋時滅,不語長江風雨景!! 素某恭送前輩!! 請!

瑞光不動產,看遍內湖園區

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:47 , Processed in 0.060566 second(s), 22 queries .

回頂部