鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本來想開投票的,結果想說這個開投票不知道要投啥鬼,所以算了
之前好像也討論過各位的打法,有新版眾當然偶爾也會有新打法
所以來發文看看(?)
當然,各位的拿手打法請看這篇(誤)
https://www.gamez.com.tw/thread-470143-1-1.html
也當然,別再說各位大大好強之類的(聽久了總會膩= =)
另外各位善用的種族,用不慣的種族,還有各位是用啥種族起家的

千拜託萬拜託認真的(滅

先說我吧,蒙古起家,這應該老一輩的都知道

擅長的打法是玩經濟型,雖然常常莫名其妙不然就是LAG經濟爆不贏別人

但是我的名言是,市集是好物(炸)

有看過我打的大概都知道,我的資源幾乎都是靠市集在平衡的

調度簡單,也不用把村民拉來拉去的,所以我很喜歡使用市集

不過喜歡使用市集一開始的原因是薩拉森就是了,打到最後我也不知道要說啥...

各位自行發表吧XDDDD

PS:紫如果覺得這篇沒啥意義就砍了吧,我懶的備份(拖走)

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 09-7-16 19:24 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我....馬雅起頭...還起不了家
最近在練馬.練經濟
總之就是都不精通就對了...
但是最重要的就是用到市集...
呆喵的名言刻骨銘心XD....
如果有什麼好意見的話還望各位有經驗的&精研的人提供一下
最近鞭(?)打邊學也不知道學到了什麼東西XD....

回覆 使用道具 檢舉

開一個評論他人打法的主題如何 XD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

各位的拿手打法那一篇....

我跟世紀帝國完全扯不上邊.....

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 09-7-16 19:16 發表
各位的拿手打法那一篇....

我跟世紀帝國完全扯不上邊.....

我拿手的是MCA喔ˋ( ° ▽°)/

最後是沉入大海的亞特蘭提斯,水希子,版上最金色雙馬尾的蘿莉,如果說他是菲特的代表也不為過,跟小黑並駕齊驅的糟糕神功令人不敢恭維,其實本尊是千年綠茶精,沒想到那天在網路上搜尋到魔法少女XXD奈葉才幾秒就被沒出現在標題上的要角菲特給萌上,至此陷入不明的金色雙馬尾深淵。目前轉戰魔受沉入大海,如同那茶包......

誰叫你跑去打魔受

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-7-16 19:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好吧!既然呆喵都msn丟給我了
我就來頭香一下表示支持
我一開始接觸世紀是玩黑森林地形居多(新手適用阿!)
綠阿偶而玩,大多都是搞笑居多
那時候跟同事打能十八分城堡就算神人了
還不懂網路對戰是啥,只有跟自己同事朋友打而已@@
而且永遠忘不了第一次看到弩炮海的記憶阿!
太強大了
後來接觸了無海,就一直打無海居多直到來到鐵傲後
我接觸鐵傲的點我印象很深刻阿
就是之前有個北台灣小王子的鬧場事件
我才開始接觸鐵傲的
也因此認識了班仔冷情夜神等等著名的人物
這才發現以前看過的記錄檔神人原來我也可以認識
說得有點像回憶錄了
趕快拉回主題
來到鐵傲後我才算真的接觸所謂的綠阿打法
綠阿我喜歡用有馬優勢的種族居多
大多已中國跟匈奴為主
堡兵我一直練得都不多
所以我擅長跟習慣用的戰術
還是以騎士的打法居多
上帝後在轉輔助的兵種搭配
神麼僧快鷹快小弓等等戰術
我比較會在打電腦上使用
實戰中不常見也沒習慣@@
但印象中
板上王子是我遇過戰術最豐富的玩家
紫跟水夏有看過用老頭戰術
貓跟女王的感覺是各種族都很全面的玩法
大致上我的感覺是這樣
其他有想到在補

回覆 使用道具 檢舉

既然有需要

其實..我是打蒙古起家的

最善長的戰術是..所有遠程的堡兵

以及阿茲老頭...

不擅長的戰術是...馬爆..馬亂...超城..超帝以及肉馬亂

不擅長的種族是日本.維京

擅長的種族是沒有

回覆 使用道具 檢舉

原文由 新田義貞 於 09-7-16 11:13 發表
我....馬雅起頭...還起不了家
最近在練馬.練經濟
總之就是都不精通就對了...
但是最重要的就是用到市集...
呆喵的名言刻骨銘心XD....
如果有什麼好意見的話還望各位有經驗的&精研的人提供一下
最近鞭(?)打邊學也不知 ...

以下是個人一點小意見...

很多人前期資源失調都直接用市集轉換
但我覺得市集不是為了調節這種分配失誤而存在的
追根究柢這不難避免
多練習幾次別讓木或金爆掉 就不需用市集換來換去 一方面也是浪費...
當然  不是全盤否認市集在這方面的功能
要是實戰不小心爆掉 市集就可以彌補一下.
(例如前面被亂導致收村  金多到五六百 木和肉卻不夠)
一言以蔽之
用市集平衡自己紊亂的資源分配只是治標  
練習準確的資源分配能力才是治本

以當今綠阿城快來說
我覺得市集最重要的功能有三個
1.為了在短時間內爆兵一口氣打敗敵人(ex:城中用市集把所有資源換成肉金來爆馬 一瞬間把兵力提到最高)
2.在嚴峻的狀況下搶升級(ex:戰況膠著要搶帝時賣一下木石換成肉金)
3.後期資源缺乏時轉換資源用(ex:沒有金可挖了...)

不過如果是薩拉森
基本上就沒那麼嚴肅了Orz....
薩拉森缺什麼就買什麼 多什麼就賣什麼
損失都可以接受
有名的薩拉森玩家ivy利用薩拉森市集優勢的"ivy's Method"戰術
完美詮釋了薩拉森市集0........0

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-7-16 12:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ct112233 於 09-7-16 19:59 發表

以下是個人一點小意見...

很多人前期資源失調都直接用市集轉換
但我覺得市集不是為了調節這種分配失誤而存在的
追根究柢這不難避免
多練習幾次別讓木或金爆掉 就不需用市集換來換去 一方面也是浪費...
當然  不是 ...

有名的薩拉森玩家ivy利用薩拉森市集優勢的ivy's Method戰術

↑詳細希望

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ct112233 於 09-7-16 19:59 發表

最後兩句?

沒聽過,有紀錄檔可看嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 06:57 , Processed in 0.528117 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部