鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(

因為掃到電腦的時候淡淡的,所以用PS加強了一下(頭髮那邊的汙漬請無視 = w = !! )

自己覺得在頭部的地方好像有些不對勁,可能是在角度上的錯誤吧,另外身體上好像也有些問題,不過找不太出來,所以請各位看看,將來還會陸續把自己的圖丟上來給各位看看,請多指教了~

PS.據下面兩位的回覆,本人檢查了一下,用FireFox看的到,但IE卻是叉燒包,於是更換了一下貼圖方式,造成樓下兩位的不便真是不好意思m(_  _)m

[ 本文章最後由 無月流劍楓 於 09-7-13 16:28 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(等了幾秒)圖勒?沒看到....

若貼圖遇到困難,可以看一下版規的教學喔

[ 本文章最後由 sawana 於 09-7-13 22:36 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

美味的叉燒包一枚( ′,_ゝ`)!?

回覆 使用道具 檢舉

圖太大不好看身體比例是否正確,所以私自縮小了再放上來。

頭形有點奇怪的原因大概是五官的中軸線沒配合到整個頭形。
而身體方面,感覺肩膀太小了點,可是頸部又很粗?所以讓我不清楚到底是小孩身形還是大人的身形。
是我的話,會畫成這樣。

因為兩手向前伸的關係脖子跟身體都是微微向前傾。
能力所限,暫時是這樣了(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 風陵 的文章

原來是中間線的問題,這樣我大概知道頭的問題了,那身體部其實我是要畫女性,體型是小孩。那要修正要如何處理呢?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 無月流劍楓 的文章

其實呢
男孩跟女孩的比例都差不多
因為都是小孩
小孩頭部的比例通常比較大
年紀越大呢 頭的比例會越小(老年人就不一定了)
眼睛也會大一點
還有肩膀
成人大概是2.5個頭寬
12歲左右的大概是1.5個寬吧
這是我個人的看法啦
存屬參考

[ 本文章最後由 boom520gww 於 09-7-14 17:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我試試看自己畫一張這個骨架給你參考喔

首先我先說出我認為版大的問題

1.繪圖會被自己紙張大小限制
  這是非常多人都會有的問題
  例如 :
  頭畫完了想在紙張上畫手卻發現紙張太小
  不考慮骨架情況下硬塞導致短手短腳

2.骨架
  (這比較沒甚麼好說的...只能多練)

3.線條不乾淨
  雖然只是練習圖
  但是我建議練習圖更應該用精確乾淨的線條來畫
  這樣練習起來更能提升功力

4.既然再練骨架
  那個我會非常建議畫出整個身體
  那樣練起來才有意義
  也容易辦別正確性
  (如下圖)

以下是我自己照版大的姿勢大約設計出來的一個骨架
臉的風格不同
但是整體骨架可以讓你參考一下喔 :

[localimg=750,1233]1[/localimg]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 21:33 , Processed in 1.609392 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部