鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵匠應該用什麼武器?如果金錢不是問題,而且怎樣配點都可以,應該怎樣才是最強呢?

[ 本文章最後由 Kelvin080 於 09-7-12 00:27 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

都不會影響

一切都是運氣.

運氣好衝裝過過過

運氣濫就算+4點+5都會爆光= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 voxfriend 於 09-7-11 23:38 發表
都不會影響

一切都是運氣.

運氣好衝裝過過過

運氣濫就算+4點+5都會爆光= =

喔喔,唔該

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 Kelvin080 於 09-7-11 22:26 發表
鐵匠應該用什麼武器?如果金錢不是問題,而且怎樣配點都可以,應該怎樣才是最強呢?

...

樓主,您的問題可以另外po再下面,

不用把原本的問題改掉啊  囧"

沒有強不強吧..

只有你會不會玩0.0"

裝備算是重要的一環沒錯(?)

---

不知道之前那位玩神匠玩的很神的版友還在不在0.0"

如果她還在的話應該可以找她解答XD

回覆 使用道具 檢舉

呼呼呼~鐵匠嘛?
我沒研究(圍毆)
我只列出我朋友的鐵匠還有我看過的

強,要看你想要哪方面強了
我沒看錯的話你是說"鐵匠",不是"神工匠" = =a

1.在攻擊輸出方面
配合自身的輔助技能(速度激發、無視體型攻擊、凶砍、武器值最大化)
敲出來的數字都不錯看

2.附加狀態方面
壞裝還有暈眩(大地之擊)可是這方面的能手呢
武器再插幾張狀態卡、衣服再來一張....也是可以玩死人啊
也就是所謂的抓癢抓死你  囧>

3.防禦方面
hp系數還算高的優勢
我還見過不少鐵匠當肉盾的,少數還比領主硬呢,要比聖殿硬倒是有段距離
不過看樓主的內文應該不會走這條路線XD

單純組團打怪就玩1吧
想要打人的...
單打獨鬥請選1
想打群架的,我覺得2會比1好,畢竟鐵匠的爆發力還不太夠

沒有所謂的"最強",因為裝備、素質、技能,變數太多了
太保把你的武器拔掉你也只能空手揮(最近太保玩上癮了...)
轉生後一堆人衝著"手推車終結技"而來...(該死,手推車好像不能脫掉-.-)

------下面是(離題?)題外話------
我強烈的懷疑創造的"化學保護"成分是強力膠
不能壞裝(壞了能馬上黏回來?)
也不能脫下來(黏在身上?)
這...沒道理啊...(在gvg脫10個有9個失敗,原因都是化保)((咬爆牙齒=皿=)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

感覺起來鐵匠系列最近都是以輔助狀態為主

攻擊系的 很少

進去大地 壞裝 弄異常狀態給敵人們...

雖說要有一定的硬度@@"

樓主抱歉,再來個離題(炸
原文由 phoenix1771 於 09-7-12 17:36 發表

這...沒道理啊...(在gvg脫10個有9個失敗,原因都是化保)((咬爆牙齒=皿=)

在正服,這滿正常的@.@!

再狂人 很少人有化保(笑

可以考慮往狂人發展哦XD!

一定讓您玩的高興XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

沒有最強的配法,
只有會不會玩的玩家。
曾經有過跟我裝備一樣的刺客卻被我瘋狂慘電。

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

只要講到最強配點...最強玩法...嘎...請列隊歡迎白肥大大~

回覆 使用道具 檢舉

終極手推車必殺!
把推車塞滿滿
然後去撞人
會暈又會爆裝
非常實際= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:58 , Processed in 2.704861 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部