鐵之狂傲

取回密碼

機會難得 賺一下首發...(誤

麻...最不希望的事情還是發生了...

今日便當:問劍 夜行舟 明珠

問劍阿...沒人跟你說過PK一定要用全力嗎?(炸

小素跟小葉...感覺真像兄弟鬥嘴(炸

至於下集的預告...

一定又有便當...還有素還真100%沒事情....(誰叫他跟他弟借了把很強的劍(炸

補充...其實我還蠻喜歡明珠這種死法的....在遇到了她~我就已經滿身塵埃

[ 本文章最後由 風*逆裂 於 09-7-10 23:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

便當還少打了一個明珠求瑕

雖然是預料之中

而第一輪最後一戰不用想也知誰勝

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

明珠求瑕~來去不留招名~

突然想到~聖門這根本是學MAR魔兵傳奇嘛~XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

下集不二做不會也領便當吧@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

素還真辦事處wwwww

俠腸無醫這段從天不孤在玩人皮就猜到了,
不過比起權傾天,我覺得他是梅飲雪的身分揭露比較重要。

回覆 使用道具 檢舉

這兩集我的焦點都放在漠刀絕塵上面

音樂有孤跡蒼狼的成份

布刀讓我想到星野殘紅

整體感覺滿不錯的/w\

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 09-7-12 09:20 發表
這兩集我的焦點都放在漠刀絕塵上面

音樂有孤跡蒼狼的成份

布刀讓我想到星野殘紅

整體感覺滿不錯的/w\

漠刀=刀皇之子=下部重點~

星野殘紅的布刀到最後變成只是布了...

回覆 使用道具 檢舉

這次的比賽有點快!!!感覺好像草草就結束了!!!

每個人都大概出個幾招!!!就分出勝負了!!!

而且其中太學主還要一挑六!!!我那時候好期待阿!!

結果沒打起來!!!真是害我好失望ㄚ>"<

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

回覆 8# qq520tom1314 的文章

怕拖戲吧

我還滿喜歡 史波浪的說 唉

問劍孤鳴 別了

入江湖  走紅塵  人獨影  劍孤鳴  行千里  笑雄心  長嘆問劍一狂人

[ 本文章最後由 gm01111 於 09-7-14 15:09 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 09-7-14 10:50 發表
怕拖戲吧

我還滿喜歡 史波浪的說 唉

問劍孤鳴 別了

入江湖  走紅塵  人獨影  劍孤鳴  行千里  笑雄心  長嘆問劍一狂人

怕超偶師太累吧...
通常一集都是最前面武打很精采...中間到後面幾乎是文戲
這次為了 天劍之爭...整集幾乎要拍武打...不太可能會拍的有多精采

小釵前面有一搓頭髮在飛感覺很怪...可以的話不要一直把那撮頭髮弄出來...沒有比較好看阿...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 20:29 , Processed in 0.059680 second(s), 15 queries .

回頂部