鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ddffddff

原文由 Makoto02 於 09-7-12 01:04 發表
自虐了將近一個星期,終於踏破東方迷宮
其中16、17、18、19層的迷宮走到我差點抓狂
真的……這遊戲實在太自虐了……(難道我快變成M天子了嗎?)

其實難度我覺得還好說= =
每層地圖盡量全開一遍  打BOSS戰難度就不會很高了
16~19樓的路長也大概是因為要多練等的意思@@

不過現在把後期資料都貼上來會不會有人被劇情捏他...?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

打妖夢

我會當機耶...
打到一半就當機了....
有解決辦法嗎??

=============================================
我都練到靈夢14  魔理沙13  等等了...
打妖夢時到某段音樂就會當機...
正在努力練到在到音樂之前打死
話說到底有沒有解決辦法-0-??

[ 本文章最後由 死神威威 於 09-7-13 18:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 72# 死神威威 的文章

有沒有更新到最新版本?

回覆 使用道具 檢舉

有呀....
不是1.13嗎??
雖然是亂碼...不過可以正常開的...
不會告訴我3個改版都要下載吧?-0-

[ 本文章最後由 死神威威 於 09-7-13 19:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那就奇怪了
我玩到12F都沒問題
不過你的亂碼跟我的亂碼不一樣0.0"

回覆 使用道具 檢舉

更新檔應該只需要下1.13的
不用下1.11和1.12的吧-0-??

回覆 使用道具 檢舉

回覆 76# 死神威威 的文章

不用吧
因為1.13的更新檔包括了 1.11~1.12的更新東西
不過我是由 1.11 更新到 1.13就是了
(因為出了 1.00版就開始玩了)
話說14等左右去挑戰妖夢好像太危險0.0"
一個 業風神閃斬 就差不多滅團= ="

回覆 使用道具 檢舉

練的太強再去打就沒意思了....(個人感官)

剛剛的打時候可以過了
雖然還不知道是什麼原因當機
不過總算是打過了..(沒打到東西  繼續重打)(淚
麻~ 總之就是這樣囉  謝謝你的幫忙囉^^
(P.S 聲音調太大會有當機的可能嗎??)

====================================
剛剛打了第3場完還是沒掉...悶
打飛蛾時打了10幾場才掉東西....第一樓的那隻還忘了要打...就記錄了(暈
繼續努力~.~

[ 本文章最後由 死神威威 於 09-7-13 20:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

飛蛾 -口-?
蟲小子那隻?
我倒4隻出3個就算了
總說沒什麼用的東西我都很少收集
不過鈴仙的道具我為了他而重打約 10次 了= =
都被小士兵的裝備壓下去

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下= =....
為什麼我玩原版時能玩
一更新了1.13就不能玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:59 , Processed in 3.099280 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部